취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 5.0 메세지 수신시 화면켜짐

286 보기
몰랑말랑
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 5.0 업데이트 최근에 한 s20 유저입니다
메세지 앱 버전 14.0.13.11 입니다
새로운 메세지 수신시 꺼진화면일 경우 화면이 자꾸 켜지는데 혹시 해결방법 아시는분 계실까요? 간략한 팝업 설정은 꺼져있습니다
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 Aod 설정 하셨나요?Screenshot_20221226_171159_AlwaysOnDisplay_1000012095_1672042341.jpg
몰랑말랑
갤럭시 S
아니요! 터치시 켜짐 돼있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
최신버전입니다 s22+이버전에서는 화면켜짐없습니다Screenshot_20221226_171352_Messages_1000000041_1672042432.jpg
몰랑말랑
갤럭시 S
s20은 업데이트 검색이 안되네요😭
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
One UI 5에서 알림이 왔을때 화면이 켜지지 않는 이슈가 있어 최근 수정이 되었습니다.
기본적으로 안드로이드에서는 화면을 켜는 행동을 하지 않으나 특정 앱에서 화면을 켜는 행동을 할 수 있습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

몰랑말랑
갤럭시 S
메세지 앱이 화면 켜게 수정됐으면 끌 수 있는 옵션도 있어야 되는거 아닌가요?