취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20+5G가 불타오르고 있어요

716 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
게임 해고 있더니 어느 순간 48도 까지 올라 갔습니다 진짜 너무 뜨거워서 창문 열고 냉장고에 보관 하면서 게임 해야 할 정도 입니다.

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
GOS 끈 상태인가요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
끄면 발열 엄청 심하겠네요 쿨러 사서 게임하세요

채택된 답변
공구르르
갤럭시 S
저도 그렇네요.

채택된 답변
공구르르
갤럭시 S
3D 게임도 아닌 2D 게임인데도 저는 발열 심해요.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
절전 모드에서 CPU 70% 제한 켜면 조금 나아질수 있겠는데요

채택된 답변
minemap0035
갤럭시 S
왜 혼내죠? 기기를 식혀 수명 연장시켜주는데..

채택된 답변
minemap0035
갤럭시 S
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수냉 쿨러 사서 쓰세요....

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도...
큰맘먹고 샀을텐데...

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니면 물에 담궈서 게임하세요......ㅋ

채택된 답변
들꽃
갤럭시 S
14 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
GOS 끈 상태인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
GOS 켜져 있어요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
끄면 발열 엄청 심하겠네요 쿨러 사서 게임하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쿨러 사면 부모님에게 혼나서 못 사용 합니다 ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
절전 모드에서 CPU 70% 제한 켜면 조금 나아질수 있겠는데요
채택된 답변
minemap0035
갤럭시 S
왜 혼내죠? 기기를 식혀 수명 연장시켜주는데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
돈 막쓰고 하니까 혼내셔요
채택된 답변
minemap0035
갤럭시 S
허..
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도...
큰맘먹고 샀을텐데...
채택된 답변
공구르르
갤럭시 S
저도 그렇네요.
채택된 답변
공구르르
갤럭시 S
3D 게임도 아닌 2D 게임인데도 저는 발열 심해요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수냉 쿨러 사서 쓰세요....
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니면 물에 담궈서 게임하세요......ㅋ
채택된 답변
들꽃
갤럭시 S
세상에....