취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 FE 베타 시작

541 보기
뒤치다꺼리
옵션
갤럭시 S
뒷북입니다만, 자랑좀 해야하지 않겠습니까 ㅋㅋ
(폰 교체도 알릴겸...)
S20 유사 철(FE != Fe)의 베타가 시작됐습니다.

자급제라 추노마크도 다행히 안달리겠네요.
앞으로 베타테스터로써 최선을 다해보겠습니다. ㅎㅎ
15 댓글
SMY04
갤럭시 S
저 보다 좋은거 쓰시네요 정말 부럽습니다
저는 노트 8...
갤럭시 S
S20 FE로 기기변경 하셨군요!
축하드립니다~🥳🥳
이번 One UI 3.0 베타 열심히 오류잡아주시기 바랍니다!😄
뒤치다꺼리
갤럭시 S
네 ㅎㅎ
갤럭시 S
저는 시작을 😏
뒤치다꺼리
갤럭시 S

내일 S20 정발로 들었는데 축하드립니다.
사실 S20 FE 베타 안할줄 알았는데 하니 의외네요.

갤럭시 S
저도 s20fe에요 ㅎㅎ
저도 안할줄 알았는대 갑자기 떠서 어리둥절합니다 ㅋㅋㅋ
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
저도 눈딱감고 바로 베타 눌러버렸네요ㅋㅋ
버그가 두렵긴하지만 새 One UI가 역시 먼저죠 :)
오류 열심히 잡아야겠네요😄
뒤치다꺼리
갤럭시 S
네 ㅎㅎ
배규민
갤럭시 S
어라 S20 쓰셨네요 ㅎㅎ
축하드립니다🎉
뒤치다꺼리
갤럭시 S
정확히 말하면 S20 유사 철이죠(?)
감사합니다 ㅎㄹ
배규민
갤럭시 S
에이 그게 그거죠~^^ 그냥 그런걸로 칩시다!
뒤치다꺼리
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 보죠.
(그나저나 벌써 버그가 속출합니다.....
세스코 안부르ㄴ...)
배규민
갤럭시 S
벌레가 많다는 건 유감입니다.
상하이조나 세스코를 불러서 그 반동벌레를 단죄합시다! (?)

뒤치다꺼리
갤럭시 S

전자의 효과가 더 좋을꺼같은ㄷ...

뒤치다꺼리
갤럭시 S
PC에다가 스마트 스위치로 백업하고 버그가 좀 심하면 PC 스마트스위치로 롤백 가능해요 ㅎㅎ
아직까지 버그는 하나밖에 안보이네요