취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 fe 업데이트 떴습니다!!

428 보기
디스형
옵션
갤럭시 S
해보시고  결과 브리핑좀  부탁해요~~

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
G781NKSU1ATK2/G781NOKR1ATK2/G781NKSU1ATK2 수정 펌웨어 축하드립니다

이번 수정펌웨어로 터치 오류 인식 개선 되었음을 기원합니다🙏🙏
agust72
갤럭시 S
업뎃전보다 터치감이 많이 좋아졌네요 핀치줌시 떨림 이나
타이핑시 씹힘증상도 많이 개선되었네요 지금 이글쓰는동안에도 예전같으면
몇글자 적고 틀려서 지우고 또적고
지우고 했었는데 지금은 없어요
일단 좀더써봐야 하겠지만 만족합니다 😇
genekk
갤럭시 S
완전 만족합니다!
MAXIMOUS
갤럭시 S
터치감 좋아지고 업뎃후에 뭔가 지문인식이
빨라지고 정확해진거같아요
JN
갤럭시 S
전 업데이트 하고 터치 오류 더 늘어난 것 같은데요,, 스크롤 하려고 터치하면 터치 후 스크롤 되는 오류 때문에 잘못 들어가지는 게 몇번짼지 모르겠어요.. 게임할 때도 터치 씹히는거 업데이트 전보다 더 심해지고..
디스형
갤럭시 S
헐~ 어쩐다요.
JN
갤럭시 S
처음 샀을 당시 업데이트 안 했던 그 때가 제일 잘 되었던 것 같아요.. ㅠㅜ 업데이트 하면 할수록 이전에 없던 오류들이 생기는 느낌이고 터치 관련 이슈도 어느정도 알고 산거라 감안하고 사용하려했는데 해도해도 너무 심해져서 오류 보내기로 문의도 처음 남겨놓았어요.. 피드백 없으면 서비스센터도 가볼까해요,,
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/lt-TIP-gt-내폰의-터치가-말썽이라면/td-p/5846360

요 글 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다.
냥던트님의 글입니다. 😊
fefefefe
갤럭시 S
줌아웃 끊김현상 사라졌어요
fefefefe
갤럭시 S
+지문인식률 조금 나아졌습니다