취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 FE 업뎃 좀 그렇네여

147 보기
삼용이
옵션
갤럭시 S
업데이트해서 화면움직이는거 빠릿해져서 좋기는한데요.
ONE UI 3.0이라는 점 때문에
ONE UI 3.1인 갤럭시 탭 S7+에서 새로나온 기능인 클립보드 공유랑 삼성인터넷, 삼성노트 이어하기가 지원되지 않는점이 좀 그러네요.

이거 일부러 급나누기한건가요?
아니면 또 추후에 짧은 시일내에 
업데이트 되는건가요?
4.0까지 기다려야하나요?
궁금합니다. 담당자분, 알려주세요

그런데 공지사항에 업데이트 예정날짜 나열한 곳에 업데이트 완료된 기기목록에 뜨는 것 때문에 불안하네요...
17 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 S
추후에 One UI 3.1이 지원될 예정입니다.
삼용이
갤럭시 S
다행이네요!
소고기빨자
갤럭시 S
20fe는 안쓰는데 이전에 멀티터치 안된다고 했던거 같은데 그거는 고쳐졌나요??
삼용이
갤럭시 S
안고쳐졌네여 ㅜㅜ 문의보내니깐 고쳐줄거라고는 하는데...참
소고기빨자
갤럭시 S
아직도 안고친거면 개발팀에서 고칠 생각이 없는겁니다
나온지가 언제고 이슈 터진지가 언젠데 아직도 못고친거는 안고친거죠 ㅋ 못고친게 아니라 ㅋ 어째보면 팬에디션 자체가 보급형 라인으로 잡은거기때문에 신경 안쓸겁니다.
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
S20 FE의 One UI 3.1 테스트로 예상되는 펌웨어가 발견되었습니다 빠른시일 내로 업데이트 될 예정입니다.
삼용이
갤럭시 S
아항 감사합니다!
갤럭시 S
S20은 아예 지원계획도 없답니다ㅠㅜ
노트20은 지원 계획 있답니다ㅠㅠ
No111
갤럭시 S
말이 안되는거같은데요 ??
지금 1년도 안된폰을 지원중단했다가 무슨 후폭풍을 맞으려구요
저도 S20U 사용자고요
3년 지원한다했으니 그냥 좀 기다리면 3.1 나오겠지
생각하고 있습니다
갤럭시 S
나오길 할꺼같지만 아마 노트20보단 느릴꺼같습니다
No111
갤럭시 S
느려봤자 얼마 차이 안나고 한두주 정도나 차이날거고 S가 노트보다 업데이트는 조금 더 빨랐던걸로 기억해요
갤럭시 S
아마 그럼 노트20 3.1업뎃이 저 느려지고 S20나온후 노트나올것같네요
지니여니아빠
갤럭시 S
갤럭시는 노트보다 s가 메인이라서 항상 업데이트 할때 노트보다 s가 빠르던데요..
내려온범
갤럭시 S
z flip 도 3.0인데 얼른 ... 3.1 로 올려주세요 ㅠ 갤탭s7+랑 연동하고싶어요
갤럭시 S
미국에는 3.1 이미 출시 되었습니다

삼용이
갤럭시 S
차이나는 이유가 뭘까요
갤럭시 S
그러게요