취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20+ One UI 5.0 버그

411 보기
Wo0o0o
옵션
갤럭시 S
멜론이나 애플뮤직 사용중인데 업데이트 하고나서 알림창이나 AOD, 잠금화면에서 미디어 재생이 안보여요ㅜㅜ
+ 잠금화면, AOD, 배경화면, 알림창 어디에서도 문자, 알림, 재생되고 있는 음악 또는 미디어, 전화걸려온것도 안떠요
제발 빨리 고쳐주세요 심각해요 전화도 못받고 알림음도 안오고 벨소리도 안울려요
전화는 이어폰끼고 있을때 노래가 저음질로 들리면 통화가 왔구나 하면서 전화받고 있어요... 제발 빨리 고쳐주세요
2 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
맙소사
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 

혹시 멜론이나 애플뮤직을 앱 사용중지해도 같은 현상이실까요?

우선 두앱을 사용중지 혹은 삭제이후에 (쓰실때 다시 재설치)

셋팅>알림>방해금지쪽에 켜진것들은 모두 off해주시고

잠금화면 알림을 사용중으로 켜 주시구요 (알림내용숨기기는 꺼주세요)

계속 그런 현상이 있으시다면 번거로우시겠지만 분석을 위하여 다음과 같이 도와주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.
발생되는 이슈의 확인을 위해 해당 이슈 발생 직후 캡쳐된 화면 이미지와 함께 삼성 멤버스를 통해 오류 신고해주시면 감사하겠습니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 되겠습니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 확인 후 문제 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다