취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20fe은 내다버린 폰인가요?

470 보기
폰은아이폰이지
옵션
갤럭시 S
 옛날에 썼던 노트3 을 켜봤는데 훨씬 터치가 잘되네요. 

본인들도 해결못할거 아는지 폰 가격은 출시되고 한달도 안되서 59만원대까지 내려서 팔고 이 글 쓰는데도 글씨 조금만 빠르게 써도 버벅이고 터치가 안먹고 다른곳 터치한걸로 인식해서 오타나니 계속 지우고 다시 쓰네요. 

이딴 폰을 만들어 팔아도 삼전 주가는 신고가 갱신하는거 보면 대한민국 최고의 세계적인 기업은 맞는거 같습니다. S21도 이렇게만 만드세요 분명 원가절감으로 역대최고 영업이익찍고 성과급파티할 수 있을겁니다.
9 댓글
달트리
갤럭시 S
이번에 터치 오류 개선 업뎃 있는거로 들었는데 아직 안 떳나요??
갤럭시 S
떳는데도 이런거 같네요
폰은아이폰이지
갤럭시 S
전혀 개선 안됐고 서비스센터 갔더니 세번째 개선 버전이 올라올 예정이라고는 합니다. 근데 그냥 액션만하는거겠죠 하드웨어 문제인거 너무 뻔한데
응돌아가
갤럭시 S
저도 너무 스트레스.. 특히 지우기버튼이랑 가장자리 버튼들이 안눌리거나 옆에버튼이 눌리네요
S24_2557
갤럭시 S
터치야 잘돼라~~ 돈이 얼만데
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님

삼성키보드 담당입니다. 

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다. 

많이 번거로우시겠지만 문제의 정확한 원인 분석과 해결을 위해

동일한 현상이 발생될 때, 로그와 동영상을 부탁 드립니다.

(부탁 드리면서도 ... 많이 죄송한 마음을 안고 있습니다.....ㅜㅜ 용서를 구합니다.)

1. 로그 보내기

멤버스 앱 우측 하단 > + 버튼 > 오류보내기

2. 동영상 녹화 전,  사전 설정

동영상 녹화 전 조건 : 사용하시는 휴대전화의 '개발자 옵션'을  켜주시길 부탁 드립니다.

개발자 옵션 > 탭한 항목 표시 ON, 포인터 위치 ON 한 상태

개발자 옵션 설정 방법

설정 > 휴대전화 정보 > 소프트웨어 정보 > 빌드번호 (7회 터치)  > 다시 설정으로 나오시면 

맨 아래 항목에 '개발자 옵션'이 뜹니다. 

번거로운 부탁을 드려서 죄송합니다.

고객님의 도움으로 최대한 빨리 분석해서 문제를 해결할 수 있도록 노력하겠습니다.  

감사합니다.

Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
이쯤되면 리콜이라도 단체로 해줘야 할텐데 말이죠...
폰은아이폰이지
갤럭시 S
어제인가 올라온 세번째 터치 개선도 아무 변화없고 사실 삼성에서도 다 알지만 사용자가 별로없으니 재고만 털어내자는 전략인것 같습니다. 할인만 잔뜩 때리니
갤럭시 S
S21은 한국에서 아이폰보다 많이 팔린 점유율1위 제품입니다 ㅎㅎ