취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20fe 고속무선충전 이슈

414 보기
JoinOne
옵션
갤럭시 S
몇분이 겪고 계신것 같은데 (터치문제는 저도 어느정도 느끼고 있습니다 :( )

처음 개봉후에는 고속무선충전을 잘 하다가 첫번째 소프트웨어 업데이트 이후 고속무선충전이 안되고 있습니다 

문의해보면 케이스나 충전기문제라는 기계적인 답변만..🤔 원래쓰던 노트 9을 얹으면 멀쩡히 고속충전이 되는데 말이죠

처음엔 됬었으니까 패치로 수정되길바라는데.. 센터가서 새핸드폰을 분해시키고 싶지않아요 🙃
1 댓글
BOB짱구
갤럭시 S
1. 갤럭시 S20 울트라 카메라 초점 AF 이슈 및 화질 이슈

2. 갤럭시 노트 20 울트라 카메라 습기 이슈

3. 갤럭시 탭 S7 플러스 화면 녹조 현상

4. 갤럭시 버즈 착용감 이슈

5. 갤럭시 S20 FE 화면 터치 이슈

등등 제가 아는 것들 정리 해 보았습니다.

참고로 저는 삼성 스마트폰 & 삼성 보조 배터리 & 삼성 불루투스 이어폰 & 삼성 AI 스피커 & 삼성 무선 충전기 & 삼성 TV & 삼성 냉장고 & 삼성 건조기 & 삼성 컴퓨터 & 삼성 컴퓨터 모니터 & 삼성 테블릿 PC & 삼성 스마트 워치 & 삼성 이어폰 & 삼성 충전 케이블 & 삼성 45w 충전 어뎁터 정도 사용 중입니다.