취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20FE 모델도 One ui 3.1지원예정인가요?

142 보기
S24_2557
옵션
갤럭시 S
S,Note20,10시리즈로 One ui3.1 지원예정이라고 하는데  s20FE도 3.1버전으로 지원되나요?
s20FE도 갤러리 Ai 지우개 기능 지원하겠죠?
7 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
3.1 얼마전에 테스트 펌웨어 시작했으며 업데이트 될 예정입니다

다만 AI 지우개 기능은 선탑재되는 3.1 업데이트 기종이 추가되었는지 여부에 따라 달라질듯 합니다
S24_2557
갤럭시 S
s20FE도 지원된다는 말씀이시죠?
진저브레드맨
갤럭시 S
예 S20 FE One UI 3.1 지원 예정 맞습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20fe도 엄연히 s시리즈기 때문에 3.1, 3.5 등등.. 플래그쉽이 받을 업뎃 다 받을 수 있습니다
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 삼성 에디터 담당입니다.
본 기능 지원을 위해서는 단말 내 AP가 AI 엔진 동작을 지원할 수 있는지 검토가 필요합니다.
S20 시리즈 모델도 적용 검토 중에 있으니 참고부탁드립니다.
항상 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.
감사합니다.

S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트20시리즈는AI 지우개탑재되나요?
Note20g
갤럭시 S
S20 시리즈에 탑재된 AP는 865이고 노트20 시리즈는 한단계 더 높은 865+가 탑재되었기에 S20 시리즈가 가능하다면
노트20 시리즈도 가능해보입니다.