취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20Fe 순백의 스노우화이트~

580 보기
냥던트
옵션
갤럭시 S

Galaxy S20Fe Snow White~

말이 많고 탈도 많았던 S20Fe 모델을 지방의 한 디지털프라자에 가서 직접 만져보고 충동 구매를 해봤습니다.

터치튐 문제부터 옛날 고릴라글래스3 사용 논란이 뜨겁게 달궜던 녀석을 두눈으로 보니 생각보다 나쁘지 않았습니다.

사실 저도 걱정이였던게 후면 재질이 플라스틱이여서 쓰는데 다소 자꾸만 불편하지 않을까..보는데 싼티나지 않을까 했는데 실물은 꽤 괜찮네요?

전체적인 색감이 소프트하고도 보는것만으로도 사르르 입안에서 녹아내릴것 같은 순백의 그런 느낌이네요~

S9플러스 골드때부터 적용된 헤이즈 공법까지 프리미엄 부럽지않은 멋진 외관까지..오래지내보렵니다ㅎㅎ

8 댓글
alsgh529
갤럭시 S
Z Flip도 화이트 예쁘던데 S20FE도 역시 화이트는 예쁘네요~👍👍
냥던트
갤럭시 S
둘이 같은 색감의 성격을 같이 지니고 있지않나 싶네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트울트라 화이트 색상도 이뻐요🤗
두리IT
갤럭시 S
s20 FE 모델 가성비 중 하나죠😆
전 스노우 화이트 색상이 마음에 듭니다 😁~
냥던트
갤럭시 S
네이비로 픽업하려다 재고없다고 하시니 잠시 눈물을ㅠ
평범한고딩
갤럭시 S
화이트는 진리죠👍
Stellar9603
갤럭시 S
화이트가 확실히 예쁘긴 하네요👍 저는 화이트 썼다가.. 때 때문에 금방 더러워지는 바람에 검은색이 낫더라구요.. (케이스 잘 안써서..)
갤럭시 S
크 화이트도 이쁘지만 이미 구매한 민트를 포기할수가 없... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ