취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20FE 오늘은 고쳤나요?

763 보기
JoinOne
옵션
갤럭시 S

알려진 문제들

1. 터치문제

2. 고속무선충전 문제 (첫번째 패치 이후로 Qi 표준규격 충전기들에서도 고속무선충전 안들어감)

3. 조도센서가 있음에도 불구하고 어두운 조명아래서 자동밝기가 갈피를 못찾고 왔다갔다 거림

오늘은 고칠건가요? 고칠 의지는 있나요? 환불하러가면 환불은 해주시나요?

차라리 FE는 원가절감해서 안된다고 말씀해주시면 포기할게요.

5 댓글
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

갤럭시 S20 FE 제품의 터치 현상 관련하여 불편을 드려 죄송합니다.

터치 관련 부족한 부분은 추가로 개선하여 SW 업데이트 예정입니다.

개선 및 검증등에 시간이 소요되 는 부분 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Sensor담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님, Sensor 담당입니다.
조도센서 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
문제 현상은 인지하고 있으며 추가 최적화 가능한지 면밀히 확인 중입니다.
빠른 시일 내에 SW 업데이트에 반영될 수 있도록 준비하겠습니다.
다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

NANNANNAN
갤럭시 S
1개월 뻐팅기고 환불기간 딱 지나면 개꿀잼띠 ㅋㅋ
파스칼
갤럭시 S
여기 답변보니 고속충전문제는 그냥 뻐기기로 정한모냥이넹..
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

JoinOne님, 안녕하세요~

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 내용 중 고속무선 충전 문제에 대해 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

WPC 인증과 삼성고속무선충전 인증을 받은 무선충전기 사용 시 정상적으로 고속 무선 충전 사용이 가능하오니 해당 인증을 받은 충전기 이용을 권해드립니다.

불편을 느끼신 부분에 대해서는 담당 부서로 전달하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 개선 여부 및 시점에 대해 확답드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.