취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20fe 유저 분들 중 이런 증상있으시나요?

102 보기
S24_2557
옵션
갤럭시 S
요즘같이 추운 곳 밖에서 폰 사용하시다가 갑자기
폰이 멈춰서 동작이 안되거나 터치가 안되시는 분들 있으신가요?
3 댓글
하쿠이
갤럭시 S
저희 엄마는 지문이안된다네요
천공의질풍
갤럭시 S
s20fe가 문제가 많은듯 하네요.
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

S20FE 단말의 저온시 동작안되는 현상으로 불편하게 해 죄송합니다.

단말의 배터리 온도가 영하 15도 미만이 되면 단말이 꺼지는 상황을 막기 위해서
성능이 제한될 수 있는데요,

해당 문제는 고객님께서 전달해 주시는 로그를 분석한 뒤 정확한 원인을 알 수 있을 것 같습니다.

아래 방법을 통해 고객님께서 겪으신 상황이 어떤 것인지 대략 설명을 부탁드리고,
기억이 나신다면 문제의 상황을 경험하신 시간도 함께 전달해 주시면
분석 및 해결에 많은 도움이 될 것입니다.

로그 불충분으로 분석이 되지 않을 경우
추후 다시 한번 동일한 저온에서의 단말 동작 안 되는 문제를 경험하신다면
바로 그 상태에서 바로 아래 방법을 통해 고객님께서 사용하시는 핸드폰의 로그와
경험하신 날짜와 시간 그리고 문제의 설명을 전달해 주시기 바랍니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다.