취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20fe 줌아웃 문제, 대각터치 문제에 대해서

578 보기
NANNANNAN
옵션
갤럭시 S

다른분 글에 달린 터치하드웨어 담담자 댓글입니다.

10월 21일 이후로 터치 개선 소프트웨어가 배포되었는데,
해당 패치 이후 대각선 터치, 화면 떨림, 줌인 줌아웃 시의 툭툭 끊기는 현상 등이 개선되지 않아 지속적으로 유저들이 삼성측에 로그까지 보내가며 문제 제기 한것으로 압니다.

그러나 11월 3일 댓글 내용을 보면 그간의 보고를 다 씹었던건가요?
진짜 애플유저들 말대로 삼성은 팔면 땡입니까?

저는 하루하루 제어판가서 업데이트 있나없나 체크했습니다
유저입장에서 터치 오동작은 치명적이거든요
근데 삼성 입장에선 아니었나보죠?

네이밍 s달고 왜 이러는거예요
판매량이 많이 낮았나요? 해당 단말 이용자 입장에선 신경을 하나도 안쓰는거 같습니다

신경좀 써주세요 아니면 입장을 확실히 해주세요
하드웨어 문제라 소프트웨어로 못잡는다고요

타이핑 중에도 2점터치나면 중간 지점이 터치되서 오타가 나는 등 열이 뻗칩니다
17 댓글
쿠우라어쳐
갤럭시 S
전 통품때문에 반품했어요
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

삼성멤버스 통해 오류 보내주신 것들에 대해서는 누락없이 확인하여 개선사항을 위한 검토를 진행하고 있습니다.

말씀하신 부족한 부분에 대해서는 검토중으로 개선 및 검증관련 시간이 소요되는 부분은 양해 부탁드립니다.

불편을 드려 다시한번 죄송합니다.

감사합니다.

tjsdn20
갤럭시 S
s20 fe 쓰는데 이거 오류가 많아서 서비스센터가봐도 무상교체안해줄거같은데 늦어도 한달안에는 가야되는데 참 그렇네요,,
불곡산불도저
갤럭시 S
몇가지 문제때문에 답답하네요.. 삼성을 좋아한게 죄라면 죄겠죠.. 앞으론 신중해 질 듯 합니다..
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

며칠 전 다른 담당자께서 NANNANNAN 님 멤버스에 등록하신 email 로 문의 드린 사항이 있으니

확인 부탁드립니다.

감사합니다.

NANNANNAN
갤럭시 S
메일 온게 없어요...
NANNANNAN
갤럭시 S
메일온게 없어요
S24_2557
갤럭시 S
터치에 대한 문제가 많네요 그래도 s라인업에 속한 모델이고 팬들을위하여 나온 에디션모델이니 하루빨리 사용에 대한 더 큰 불편함없게 개선시켜주세요 삼성은 그래도 사후지원은 국내 경쟁사에
비하면 좋다고 생각합니다 대기업 제품인 만큼 그 이미지에 손상시켜주진 마세요 라고 말하고 싶네요
강봉촌
갤럭시 S
분명 문제 잇는데 식어서 묻히는 분위기라 갑갑하네여..
NANNANNAN
갤럭시 S
맛폰쓰고 나서부터 삼성것만 계속 쓰고있는데 탈삼성 각이 보입니다
메일 보냈다고 담당님이 말하긴 하는데 ㅈ리ㅣ 메일에는 일무것도 안나오늬ㅣ요

이 댓글도 일부러 오타나는것 수정 안해서 달고있어요
이런데도 문제가 없다니 참...
강봉촌
갤럭시 S
타자도 앵간히 씹히고 저 같은 경우는 칩셋 보고 게임도 할 겸 구매 했는데 드래그 풀리고 터치 씹혀서 걍 게임 안하고이썽요 게임이야 안해도 그만이니까 그려러니 하는데 갑갑하네용 로그보내는것도한두번이지 걍 담업뎃두고보잔식으로 기다리는 중이에여
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 S20 FE 줌 아웃 문제 및 대각터치 이상 현상 관련하여
상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니
번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.

NANNANNAN
갤럭시 S
오타쿠
NANNANNAN
갤럭시 S
NANNANNAN
갤럭시 S
루리웹 이용자
NANNANNAN
갤럭시 S
ㅆㄴㅈ ㅅㄱ
MAXIMOUS
갤럭시 S
문제있는걸 말했다고 프로불편러?