취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20fe 터치

307 보기
헬로갤러시월드
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 저는 스마폰 갤럭시만 써본 진정한 **bleep** 입니다,웨어러블기기도 버즈플러스 워치액티브2만 쓸 정도로 갤럭시를 사랑합니다
 제가 s4, s8,a51 써봤는데 터치감이 부드럽고 오타도 없었습니다 근데 제 메인폰인 s20fe 문자 보낼때 오타율이 너무 많은 것 같고 터치감도 뻑뻑한 느낌이랄까 카트라이더, 베그 같은 게임할때도 조금 불편한 것 같아요 3 번인가 터치에 관한 소프트웨어 업데이트 해줘서 조금괜찮아졌지만 정말 아직 40프로는 부족하다고 생각합니다 정말 팬에디션이라서 나름 의미와 기다를 갖고 산건데 너무 실망인 것 같아요... 지금 위에 오타도 제가 찬천히 눌렀는데 이정도에오
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20 fe가 s20의 원가절감판이여서 가격도 더 싸고 하드웨어적으로도 너프되었습니다. 그리고 s20 fe가 터치 씹힘이 상당히 심한 편입니다. 그거 때메 이슈도 됬고요. 고질병이라 볼 수 있죠. 그래도 소프트웨어 업데이트로 초기보다는 나아졌습니다
갤럭시 S
맞습니만 아직 부족한건 사실이고 더 이상 해결이 안될 것 같아서 나름 푸념을 해봤습니다 ㅎㅎ😂😂😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엌ㅋㅋㅋ엽충이란 단어도 필터링 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 Touch 관련 불편을 드려 죄송합니다.

키보드 타이핑 시와 게임 사용 중 터치 관련 불편함을 느끼시는 것으로 이해했습니다.

말씀 주신 부분은 내부적으로 빠른 검토를 진행하여 회신 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
다만 좀더 빠른 검토를 위해서 불편을 느끼시는 부분에 대한 영상 및 로그를 제공하여 주신다면,
좀더 빠른 검토 및 회신을 진행할 수 있으니, 가능하시다면 아래의 오류보내기 내용 참고하셔서 제공 부탁드리겠습니다.

다시 한번 터치 관련 불편을 드려 죄송합니다.

혹시라도 One Hand Operation + 앱을 사용하신다면 고급설정에서 "키보드에 맞추기" 옵션을 ON 하시고 사용 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
   -> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부시 상세 분석 가능
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.