취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20fe s20 fe 터치 불량 이슈 아직도 못잡으셨나요??( 터치불량 )

1984 보기
SamuelllJ
옵션
갤럭시 S
s20fe 터치불량

1. 두손가락으로 가운데 부분쓸어내림 
 > 정상인식
2. 한손가락으로 좌우 가장자리부분 쓸어림 
 > 정상인식
3. 두손가락으로 가장자리와 옆쪽두손가락 쓸어내림 
 > 한쪽이 인식안됨 ( 불량 ) ☆☆☆☆☆
 영상보면 일부러 처음에 양쪽 한손으로 쓸어내린뒤
 그뒤로 터치가 안나타나는데 여러번 쓸어내리고있습니다

4. 한손이나 두손 쓸어내릴때 터치 샘플링 방식이
일정시간간격으로 안되고 왜 두번빠르게 인식하고 그뒤로
간격이 잇는것같죠?? 예를들어 터치인식 시간간격이
1ms 4ms 1ms 4ms 반복적으로 나타나는데
가족 다른 플래그쉽은 안그러고 일정간격인식하던데 왜 이런식으로 세팅하신거죠???? 액정이 하급써서 하드웨어상 문제인가요 아니면 소프트웨어상문제인가요.
그냥 통합적으로 설계를 잘못하셨나요?

5. 멀티터치 관련해서 as센터가서 액정교체하면 괜찮아질까요? 

6. one ui 3.1업데이트 하면 더 심해진다는말이잇어서
 업데이트도 무섭네요. 해당 내용은 진행상황이어떤가요?
8 댓글
두둥등장
갤럭시 S
저는 업데이트를 한 상태인데 오타률만 심해지고 다른 터치 문제는 거의 없는 것 같아요 오타가 자주 나는 이유는 터치를 빠르게 치다보니 터치가 옆쪽으로 자주 튑니다 사람마다 체감상 다르겠지만 제가 노트8을 사용했을때는 오타률이 현저히 낮았거든요...
SamuelllJ
갤럭시 S
혹시 터치 테스트에서 양쪽 끝단에 저 처럼 두손가락으로 쭉 내리면 똑같이 인식안하나요??
즙즈
갤럭시 S
저도 이러는데요 개노답이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
답도 없네 진심.. 이러면 잠깐 마진은 좀 나겠지만 삼성 브랜드랑 비전가치 훼손 아닌가
SamuelllJ
갤럭시 S
해결불가인지 여기는 담당자가 댓글도안다는듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진심 그냥 전액환불해줬음 좋겠다..
SamuelllJ
갤럭시 S
님도 혹시 그런거 영상있으면 올려주세요 ㅜ
김사람1
갤럭시 S
저도 시도때도 없이 터치 안되고 타자가 옆으로 튀어서 오타률 심합니다 가끔 게임 할때도 조이스틱 너무 끊기고요