취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20ULTRA5G 카메라 보호 유리 얼마인가요?

341 보기
S22_S20U사용자_777
옵션
갤럭시 S
제가 S20ULTRA5G를 사용하는데 100줌 촬영할때 자꾸 알수 없는 이물질 같은게 잡혀서
카메라 쪽을 확인 했는데 유리에 아주 조그만한 구멍이 파여 있더라고요
[ 마이크 구멍 아닙니다 (마이크 구멍보다 더 훨신 작습니다) ]

깁스난것도 아니고 잔짜 뾰족한거 가지고 쿡쿡 구멍 뚫어둔것 처럼 되어 있어요
4 댓글
채택된 답변
젤리베리
갤럭시 S
사진 촬영 많이하시면 카메라 보호필름 비추드려여ㅜㅜ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
비싸진 않아요 붙이기가 꽤 힘들어요 ㅇ팡보니 여러가지 있네요🤔🤔🤔Screenshot_20221028_124541_1000007564_1666928827.png
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보호필름, 유리를 부착하면 사진 화질은 100% 떨어집니다
교체를 하면 유리만 교체시 방수가 안 되었던 것으로 기억하며 방수까지 하려면 후면을 전체 교체를 해야 합니다
갤럭시 S
필름 붙이면 S7 카메라 성능이 될 수 있으니 카메라를 교체하세요.
무상수리 되는지 고객센터에 전화해보세요.20221028_163910_1000006579_1666942750.jpg