제목:

S21가지고 폰부심

롤잘알
옵션
갤럭시 S

이런데서 지 S21플러스 쓴다고 아직도 폰부심부리는 인간있네 S20을쓰던 S10e,J4를쓰던 본인맘아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 지보다 전작이거나 성능낮은거쓰면 무조건 쓰레기폰취급하네 21도 지금이야 최신이지 22나오면 나락인데 왜저러지 
5 댓글
은빛섬광
옵션
갤럭시 S
ㅋㅋ폰부심 🤣 🤣 🤣
폰 말고 얘기할게 없으신 분 같네요
천추비
옵션
갤럭시 S
전혀쓰잘데기없는.....ㅋ
하위파이브
옵션
갤럭시 S
원래 내세울게 없는 사람들이 자기 경제능력으로 그나마 자랑할 수 있는 쪼그만 기계하나에 자부심 가지죠ㅋㅋ
주헌0313
옵션
갤럭시 S
자존심 낮은 사람들 특징임
꼭 자신이 남들보다 뭔가 월등한 것을 사용한걸 남에게 자랑함으로써 자기의 위상이 높아진다는 착각하는 부류들이네요.
자격지심 갖고 자존심 낮은 사람들이 저런 곳에서라도 자존심 세우는 특징들이 있습니다.

자존심 높은 사람들은 자기 자신이 바로 명품이고 그걸 쓰는 모든 물건들도 명품이라고 생각하며 남들이 뭘 쓰던 신경 안씁니다.
Seriotone
옵션
갤럭시 S
인생 최대 업적이 휴대폰 산 건가보네요ㅋㅋㅋ