취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21로 달사진찍는팁

1604 보기
꽃피는별
옵션
갤럭시 S

평상시 달사진찍는걸 좋아해서 
ISO-50
1/500
WB 8600K로 설정으로
겨우 저렇게 달사진찍었는데 다른 S21유저분들은
어떻게 설정해서찍으시나요!?
12 댓글
천추비
갤럭시 S
울트라에요.?
꽃피는별
갤럭시 S
아니요!그냥 s21입니다 ㅠ_ㅠ..
천추비
갤럭시 S
저두에요 ^^
PhantomWhite
갤럭시 S
저는 프로모드에서 조리개값만 밝기에 맞게 설정해주고 찍어요20210525_193808_34086.jpgScreenshot_20210623-231322_Gallery_35770.jpg
꽃피는별
갤럭시 S
조리개값이 빨간동그라미친 저건가요 ㅠ.ㅠ?Screenshot_20210623-231633_Camera_9569.jpg
PhantomWhite
갤럭시 S
네네 그거 조절하면서 맞추면 돼요
꽃피는별
갤럭시 S
우왕 좋은팁 감사드립니다 나머지 밤도 좋은하루되세용!!!(❁´▽`❁)♡
갤럭시 S
프로모드 말고.. 사진모드에서 30배 줌으로 찍어보세요. 😊
꽃피는별
갤럭시 S
정보 감사드려요 다음에는 30배로 한번 찍어보겠습니다!!😊
달트리
갤럭시 S
그냥 줌하고 찍어도 잘 나오던데여
달트리
갤럭시 S
가지셔용 ㅎㅎScreenshot_20210624-150221_Gallery.jpg
꽃피는별
갤럭시 S
헐...감사합니다 ㅠㅠ♡♥︎ 저장은 따로못하는건가요..ㅜㅜ?