취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21발열에바...-화상입을뻔함

1153 보기
뭄
옵션
갤럭시 S
에어컨틀어져있는 시원한환경이고 줌 화상회의 40분정도 사용했습니다. 발열이 느껴진건 사용10분후였습니다. 
40분정도 썼을 때 갑자기 온도상승으로 앱을 정상적으로 작동할수없어 중지한다는 알림이 뜨면서 강제종료됐습니다. 제발제발제발 발열문제좀 해결해주세요. 꺼진순간에 놀라서 잡았는데 너무 뜨거워서 화상입은줄알았네요. 화상아닐것같긴한데 혹시몰라서 지금 얼음팩 쥐고있습니다. 닿은 부위가 빨갛게 됐고 쓰립니다. 만약 화상이 맞다면 다시 인증하겠습니다. 위험할정도로 발열 진짜 문제가 심각하네요..
11 댓글
갤럭시 S
폰 어떤거 사용하세요? s21이신가요..?
뭄
갤럭시 S
네..
갤럭시 S
그러시면 칩셋발열일텐데 어쩔 수 없을 때는 쿨러로 손선풍기라도 사용하시는게 좋을거 같아요ㅠㅠ 시원한 환경이면 손선풍기가 생각보다 역할을 좀 잘해주더라구요
뭄
갤럭시 S
혹시 너무 심하게 과열됐을때 아이스팩위에 올려두는거나 냉장고에 1분정도 넣는건 좋지않는 방법인가요?
갤럭시 S
정확한건 아니지만 급냉하는 방법은 좋지는 않을거 같아요 일단 급냉할만큼 발열이 심해진다는거만 해도 무리가 갈 정도로 뜨겁다는건데.. 처음부터 발열을 최소화하는 방법이 가장 좋을거 같습니다
뀨잉뀨
갤럭시 S
진짜 제발제발제발 발열좀…
푸르댕댕
갤럭시 S
헉.. 요즘 화상채팅 하는 경우도 많은데 발열문제로 앱도 강제종료되고 다칠 수도 있으니 큰 문제네요 ㅠㅠ
갤럭시 S
s21+인데도 약화상입을정도로 발열심합니다 진짜심각함 발열
김빵실
갤럭시 S
갤럭시s21+ 사용중인데 아주 핫팩이 따로 없네요Screenshot_20210718-035643_Mobile phone heat protection.jpg
뭄
갤럭시 S
온도확인무슨앱쓰시나요?
김빵실
갤럭시 S
휴대폰 발열보호 앱이랑 CPU Z 라는 어플을 사용합니다