취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21발열

368 보기
에스투에니원
옵션
갤럭시 S
이번해안에  S21+나 울트라로 기변할것 같은데
지금 쓰시는 분들 발열 이슈 위주로 리뷰좀 해주세요
울트라는 발열이 더 심하다 하는 사람도 있고 그래서요

13 댓글
리스트레토948
갤럭시 S
S21 시리즈는 출시된지가 좀 돼서 인터넷 검색만 좀 속속들이 해보셔도 충분히 많은 데이터를 얻으실 수 있을 것 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
올해 갤럭시는 그냥 거르세요. 발열이며 퀄리티며 다 망했어요. 물론 제대로 만든적이 없긴 하지만.
NNGHCJ
갤럭시 S
ㅋㅋ인정합니다
나노강화제
갤럭시 S
꼭 플레그쉽으로 바꾸고 싶으시면 노트20울트라나 전 모델인 s20플러스 추천드려요
진저브레드맨
갤럭시 S
실사용중인데
죽을정도는 아니구요 살짝 거슬리긴 하네요
은빛섬광
갤럭시 S
s20 플러스가 좋지 않을까요
황금룡ss준땡
갤럭시 S
전올해초 S21발매됐음에도 SD카드 지원 여부때문에 S20울트라로 왔는데 후회없습니다
🤗
리노IT
갤럭시 S
S21 U가 +보다 좋슴다
GalaxyLover5G
갤럭시 S
울트라 꽤 괜찮아졌어요
가을이 와서요
Note20UltraWhite
갤럭시 S
전 차라리 작년제품들이 낫다고 봅니다
퉤니쓸댕
갤럭시 S
저는 s21 기본모델 쓰는데 발열 문제 잘 모르겠어요
겪어본건 5g 안 터지는 시골에서 5g우선모드 켜놨을때 빼곤 없어요
천추비
갤럭시 S
게임만 안하시면 쓰는데 크게 지장은없을듯... 뽑기운 존재 함
갤스SsS
갤럭시 S
s21울트라쓰는데 괜찮아요. 단, 현시점이라면 조금더 기다리셔서 s22구매추천드립니다.