취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21시리즈부터 4회os업데이트인데 설마 안드로이드12L도 하나로 치는건 아니겠죠?

109 보기
eggmoneynow
옵션
갤럭시 S
안드로이드11로 시작해서 현재12이고 메이저 업데이트 4회해준다고했으면 안드로이드15까지 받아야되는데 설마 삼성에서 태블릿 버전인 안드로이드 12L을 s21시리즈 메이저 업데이트에서 차감하는 만행을 보이진않겠죠?

7 댓글
우나츠
갤럭시 S
차감안합니다
eggmoneynow
갤럭시 S
외국에 샘모바일에 이런글이 있다고하길래요1658411005_142236_1658445648.jpg
우나츠
갤럭시 S
ONE UI 4.0 에서 5.0으로 가는경우만
차감되고 그외는 차감안되는걸로 압니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
소수점은 차감되지않습니다 예: 4.1-4.5
야자킹
갤럭시 S
갈때까지 가더라도 지금까지 그런짓까지 보인적은 없어요.
베어퍼트
갤럭시 S
구글에서도 12L을 태블릿 버전 및 마이너 체인지 판이라고 하기 때문에(버전명 12로 유지) One UI 업데이트 보다는 소수점 마이너 업데이트로 보입니다.
ex) 4.1>4.1.1 or 4.5
익명11
갤럭시 S
마이너에요 .1에서 .5로 올라간것도 마이너로 치는데 .1.1은 당연히 마이너죠