취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21시리즈 리콜

153 보기
abc77
옵션
갤럭시 S
S21시리즈 리콜 가능성이 있을 까요?
S21시리즈 발열 업데이트를 몇 번이나 했는데도 발열이 안 잡히면 하드웨어적 문제가 아닌가요??????
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
리콜 가능성은 없다고 보시면 되겠죠
abc77
갤럭시 S
그냥 애플로 넘어가야 겠군요.
S21_유저
갤럭시 S
S21에 탑재된 엑시노스 2100이 5나노 공정인데 이 공정이 작으면 작을수록 더 세밀하고 정밀함을 요구하기때문에 기기간 편차가 크다고해요. 그래서 발열이 없으신분은 정말 없고 발열이 있으신분은 너무 심한것 같아요ㅜㅜ
abc77
갤럭시 S
100만원 짜리 폰에 뽑기운 이라니요ㅠㅠ
S21_유저
갤럭시 S
저도 S21 유저로써 참으로 안타깝다고 생각합니다ㅜㅜ
유산균_
갤럭시 S
최근 업데이트로 성능 확줄어든게 느껴집니다 이게 정녕 플래그쉽 맞는지 ... 보상이 필요합니다
abc77
갤럭시 S
Z시리즈로 보상 판매도 괜찮을거 같네요.
S21시리즈를 정가로 반남하고 s21+일때 z플립은 얼마 z폴드는 얼마를 주고 사는 형식으로요.
S21시리즈보다 z시리즈가 비싸니깐요.
익명11
갤럭시 S
이건 유저마다 조금씩 다른거같은데, 가족중에 한분이 s21쓰는데 전후 긱벤치상 점수는 비슷했습니다
익명11
갤럭시 S
하드웨어적 문제 맞아요