취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21시리즈 sw업데이트/솔직히 말해서 이미 한달이 지났습니다.

205 보기
내21u살려줘
옵션
갤럭시 S
최신폰읗 가장 늦게 개발을 하지않나... 8월 sw와 같이 개발한다? 아니 그러면 7월달 업데이트 내용은 왜 이렇게 늦게 시작했는지 도무지 이해를 못하겠네요. 이번에 대단한 업데이트 내용이 아니면 정말 실망입니다

17 댓글
Pro프로
갤럭시 S
ㅜㅜ 저도 기다리고 있는데 언제쯤 나올지 궁금하네요
내21u살려줘
갤럭시 S
그냥 진짜 노답입니다
진저브레드맨
갤럭시 S
아마 아닐겁니다... ㅋㅋ
저도 간절히 기다리고있는데 도무지 나올 생각을 안하네요
내21u살려줘
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 달마다 해준 느낌이였는데 요즘에는 아 몰랑 ㅋㅋㅋㅋ
TKYun
갤럭시 S
업데이트부서에서 내놓을 생각을 안하는거죠.
차라리 내놓을때 3.1.1 을 내놓는다면 조용해지겠죠.
3.1 8월보안패치가 아닌 3.1.1 9월보안패치 포함해서 내놓아야 원성이 잦아들테니깐요.
내21u살려줘
갤럭시 S
즉 한달분량의 업데이트는 패스한다는거네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TKYun
갤럭시 S
8월초에 3.1 8월보안패치가 안나온다면, 3.1.1을 내줘야 조용할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 오히려 나을수도요.
내21u살려줘
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ아 삼성 진짜 답없네요
익명11
갤럭시 S
원래는 신형은 한달마다 나오긴하는데 그냥 한꺼번에 고치는거겠죠
해외에선 1개월마다 업데이트하는 10시리즈 9시리즈도 국내에오면 3개월분 한꺼번에 올라갑니다
갤럭시 S

8월 업데이트가 8월 에 진행 될 예정이라고 하셨는데 3.1.1 의 경우 언팩이후 안내가 가능하다고 하셔서 8월에 한번은 하고 9월 쯤 3.1.1 관련 내용이 나오지 않을까 싶네요.

업데이트 기다리는 중인데 배터리 소모 개선쫌 해주면 좋겠네요 ㅠ

TKYun
갤럭시 S
음.. 정보에 의하면 8월 보안패치 후 3.1.1 은 8월 20일~8월 27일 업데이트 예상하고 있더라고요. 아마도 9월중순~10월초에는 안드 12베타 들어갈 듯 싶습니다. 이 예정대로라면..
그나저나 원UI 4.0은 크게 변했다고 하는말이 있는데 기대됩니다.
갤럭시 S

ONE UI 4 베타 기대중 이긴한데 ㅠ 안드로이드12만봐도 ui변화가 커서 삼성만의 ui도 기대해봅니다. 아이콘을 바꿔줄 시기인거같은데 ㅠ 궁금하네요 ㅎㅎ

내21u살려줘
갤럭시 S
진짜 요즘 일하는거보면 고객들 머리에도 발열 만들려고 하는것 같네요
s23플러스유저
갤럭시 S
하...
저도 곧 S21 플러스 살려고 하는데 요즘에 S21시리즈가 문제가 많고 불편하다 그래서 내년까지 기다려서 노트22살까 고민중 이에요.
내21u살려줘
갤럭시 S
요즘 삼성보면 전 삼성폰 추천안합니다 ㅋㅋㅋ
S21_유저
갤럭시 S
안댑니다....! S21시리즈는 아니됩니다....!
s23플러스유저
갤럭시 S
넵...
알겠사옵니다.