취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21쓰는데 유튜브

477 보기
천추비
옵션
갤럭시 S
이건유튜브 문제입니까???

유튜브 작은창으로 만들어서 탭했더니

설정창이 분리가되어나옴 ..ㅡ.ㅡ
4 댓글
라포
갤럭시 S
유튜브 요즘 문제많더라구요... 잔오류도 꽤 많구 전체화면으로 전환시킬때도 영상 멈춰버리는 오류도 자주 나타나고 ㅠㅠ 저는 오류보내기 몇번 보내도 유튜브 문제라는 답변만 날라왔네요.
코오롱하늘채
갤럭시 S
저도 그거 생김
스톡앙마
갤럭시 S
유튜브앱으로 PIP쓰면 안됩니다. 문제 너무 많아요.
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

멀티태스킹 담당입니다.

PIP 재생중에 메뉴 컨트롤러가 영상 위치와 일치되지 않는 문제로 확인됩니다.

해당 증상의 경우 다양한 문제의 원인이 있을 수 있어,  말씀하신 내용만으로는 문제의 원인을 파악하는 데 어려움을 겪고 있습니다.

해당 증상 재현 직 후, 삼성 멤버스 앱 내에서 오류 보내기를 통해 시스템 로그를 전달해 주시면, 문제를 해결하는 데 큰 도움이 될 것 같습니다.

** 오류 보내시기 전 삼성 멤버스 앱이 최신 버전인지 확인을 부탁 드립니다.

** 시스템 로그 업로드가 완료되기 전에 삼성 멤버스 앱이 종료되지 않도록 부탁 드립니다.

감사합니다.