취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21업그레이드 이후

143 보기
코알라투
옵션
갤럭시 S
안드로이드12로 업그레이드 후 화면이 자동켜지네요
5 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
만지지도 않는데 자동으로 켜지나요?
코알라투
갤럭시 S
넵! 자동화면 꺼지기 설정해도 자동으로 켜지네요!ㅠ
자양강장
갤럭시 S
저도 가끔씩 켜지더라구요 저만그런게 아니였나보네요
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

우선 사용중에 불편을 드려 죄송합니다.

화면이 켜지는 이유에 대해서는 앱에의해서,  터치에 의해서, 충전기 삽입에의해서, 모션에의해서 등등 다양한 사유가 있습니다.  

화면켜짐의 정확한 사유를 확인하기 위해서는 로그 분석이 필요합니다.

번거로우시겠지만 미사용 중 화면이 켜지는 현상 재발시

즉시 아래 경로를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드리겠습니다.

문제 발생시점과 함께 재현된 즉시 로그가 확보되면 정확한 분석에 많은 도움이 됩니다

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기  옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
   또한 문제점 입력시 문제 발생 시점 정보(몇시 몇분)와 좀 더 상세한 문제 상황 또는 사진, 동영상을 함께 첨부해 주시면 보다 빠르고 정확한 문제점 확인이 가능합니다.

감사합니다.

코알라투
갤럭시 S
수시로 그러는데 어떻게 로그를 보내나요?ㅠㅠㅠ