취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21업데이트 있어요^^

178 보기
Hi갤럭시
옵션
갤럭시 S

16 댓글
S21_유저
갤럭시 S
S21 기본모델 KT는 아직 안떴네요...ㅜㅜ
TKYun
갤럭시 S
지난번처럼 5G단독모드 하려다 협의실패로 다음날 제거해서 내놓았었는데 오늘도 5G단독모드 하려다 실패해서 내일 따로 내놓을수도요..^^ ( 이글 담당자님이 보시겠죠..^^)
Hi갤럭시
갤럭시 S
아마도요?🤔
TKYun
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hi갤럭시
갤럭시 S
어서되길바래요🙏
TKYun
갤럭시 S
네 저도 바래봅니다 ㅎㅎ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
오늘은 SKT(SKC)/LGU+(LUC)/자급제(KOO) 단말에 대해서 신규 버전(버전명 VDD) 배포가 되었습니다.
동시 오픈으로 준비를 하였으나 KT 사업자향(KTC) 단말은 추가 수정사항이 발생하여 긴급하게 진행중입니다.
특이사항이 없으면 내일 오후에 배포 예상되며, 일정 변경 발생시 추가 답변드리겠습니다.
KT 사업자향 단말의 경우 동시 오픈이 진행되지 못한점에 대해서는 양해부탁드립니다.
감사합니다.

Hi갤럭시
갤럭시 S
사랑해요 갤럭시S담당님🤩
미이라군
갤럭시 S
담당님 S20 시리즈 업뎃 예상 시기 몇월일까용??
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 미이라군 님,
S20/S20+/S20 Ultra 단말 다음 업데이트는 5월 내 완료 목표로 진행중입니다.
진행과정 중 일정이 변경 될수 있는 점 양해부탁드립니다.
즐거운 주말 되세요.
감사합니다.

Hi갤럭시
갤럭시 S
🤩
미이라군
갤럭시 S
담당님 이번주 기대해봐도될까용~?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
S20/S20+/S20 Ultra 단말은 5월내에 배포를 위해서 열심히 대응중입니다.
빠르면 다음주 후반 예상되며, 일정 변경시 추가 답변드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요~

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S20/S20+/S20 Ultra 단말은 오늘 저녁 7시경에 VE4 버전 배포되었습니다.

감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

KT 사업자(통신사/KTC) 단말 신규버전(버전명:VE1) 배포가 되었습니다.
감사합니다.

Hi갤럭시
갤럭시 S
소통하는 갤럭시S담당님 아주칭찬합니다!🤩