취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21울트라 렉이 웹서핑중 렉걸려요

553 보기
이미나에게로
옵션
갤럭시 S

자급제로 사서 전화번호만 그전폰에서 받아오고

어플은 카톡하고 삼성페이만 깔린 상태입니다

인터넷이나 싸이트에 들어가서 검색할때마다 

키보드 버튼을 누르면 글자입력이 안되고 다운되어있음

키보드를 여러번 눌러서 인지 다른페이지로 넘어감

신기하게 의도적으로 누르면 잘눌러져여 사용중 무의식적으로 누르면 렉걸림 모든버튼 입력안되다가 10초뒤면

다다닥 글자들이 눌려있음 왜 그럴까요??

잘못 뽑았나요???

8 댓글
팝콘S20
갤럭시 S
아마도 one ui3.0 버그인것 같아요....시간이 좀 지나면 최적화 잘 될거에요
이미나에게로
갤럭시 S
와 ~감사합니다 s7쓰다가 너무 불편해요 ㅎ 지문인식이 홈버튼에 있어서 엄청 편했는데
지금은 너무 답답해요
팝콘S20
갤럭시 S
적응 기간이 필요합니다. 인간은 적응하는 동물이기 때문에 조금만 사용하시다 보면 나름 더 편해 지실수도 있어요~
팝콘S20
갤럭시 S
s21U 지문 인식 센서 자체로도 엄청 빠르지만 더 빠르게 하는 설정법을 알려드릴게요

방법1 : 얼굴잠금해제 off하시고(실제로 빨라짐) 이 경우에는 on 했을때와 off했을때 0.1~0.5초 정도 차이나요 off하면 안 버벅 거리더라고요...저는 그래서 얼굴인식 끄고 사용합니다.

방법2 : "생체인식 및 보안 -> 생체인식 기타 설정 -> 화면 전환 효과 off "(체감) 

방법3 : "생체인식 및 보안 -> 지문 -> 잠금 해제 할때 애니메이션 적용off "(체감)

방법4 : " 애플리케이션 -> 오른쪽 상단 점 3개 -> 특별한 접근 -> 배터리 사용량 최적화 -> 전체 ->bio 검색 하고 off " (실제로 빨라짐)

조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요.

이미나에게로
갤럭시 S
도움주셔서 감사합니다
팝콘S20
갤럭시 S
네넵
슈나이젠
갤럭시 S
저도 자급제로 구매해서 쓰고 있지만 아직 그런 증상은 없네요.. 다른 앱이랑 충돌나거나 그런건 아닐지;;
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성키보드입니다. 

사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

번거로우시겠지만  문제 발생 당시의 로그를 삼성멤버스의 오류보내기를 통해 보내주시면 분석에 큰 도움이 되겠습니다.

감사합니다.