취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21울트라 발열

704 보기
쌈디이브
옵션
갤럭시 S
디아블로 체험판을 설치하고 게임한뒤로 핸드폰 발열이 심해지더니 엄지손가락에 화상을 입은듯합니다.
휴개폰발열로 봤을때 47도 정도였고
그상태로 계속 게임을했더니 엄지손가락이 좀 쓰라리네요
열감도있고.. 심한건아닌데 다들 발열발열 하길래.대수롭지않게.생각했지만 생각보다 너무 뜨겁습니다..

어찌해야될까요 ㅠㅠㅠㅠ
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 쓰셔야되요. 답 없어요. 올해 출시된 칩셋 때문에 소프트웨어로 못 고칩니다.
쌈디이브
갤럭시 S
발열케이스도 시중에 파는거같던데 도움이될까요...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 절전모드+120hz 사용함에도 발열이...케이스는 그냥 지갑케이스 쓰고 있어요...
은빛섬광
갤럭시 S
ㅜㅅㅜ
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

쌈디이브
갤럭시 S
네 감사합니다~