취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21울트라 쓰레기급 성능

1747 보기
510dd
옵션
갤럭시 S

진짜 미치겠네요 유튜브나 다른 어플에서 영상 틀기만하면 기기가 뜨거워질 정도로 온도가 올라가면서 영상은 뚝뚝 끊기고, 다를 어플들도 버벅거리고...돌겠네요 s21울트라 절대사지마세요 제발ㅠ
9 댓글
유산균_
갤럭시 S
진짜 개짜증나요 ... 사기당한거지 이게... 리콜 해야할정도입니다
빌빌빌
갤럭시 S
이정도면 제품 결함으로 리콜해야되는데 북미 버젼에는 스냅드래곤 들어가 있어서, 양키들이 들고 일어나지 않는한 리콜은 불가능 입니다. 간혹 스냅이나 엑시나 발열은 똑같다고 하는 인간들 있던데 스냅은 상대적으로 발열이 적거나 있어도 쓰로틀링 덜 걸려 성능저하 적습니다.
초반에 엑시노스 버젼 발열 많다고 문제 제기가 있었는데 구입을 했으니 안타깝네요..스냅드래곤만 썼어도 저 같아도 노트20울트라에서 s21울트라로 갈아타려고 했었습니다.
갤럭시 S
너무 심하네요
빌빌빌
갤럭시 S
다음에는 갤럭시 프리미엄 폰에 엑시노스 들어가 있으면 비싼돈 내고 구입하지 말길...보급형이면 모를까. 엑시노스에 AMD gpu 들어가도 마찬가지 입니다. 수년동안 고질적인 문제가 한번에 고쳐집니까. 그리고 그 동안 스냅드래곤 개발자들은 놀고만 있을까요. 엑시노스 개선되는것 보다 스냅은 더 좋아지겠죠.
510dd
갤럭시 S
다음에는 삼성꺼 쓸일이 없을것 같습니다. 지금 갖고있던 버즈프로 갤탭 s7+전부 중고로 처분했고 전 애플 갬성충으로 살려고요ㅡㅡ자국내 소비자들 **bleep** 취급하는 기업 제품 이제 질리네요
23울트라킹왕짱
갤럭시 S
와 s21일반모델은 양반이네요.....

이정도면 거의 사기급인데
서밋
갤럭시 S
저건 진짜 심하네요 플래그쉽이 맞는지 의문이 드는 버벅임이네요
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

510dd
갤럭시 S
했는데도 그대론데 시간낭비하게 해주셔서 매우 감사합니다.