취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21울트라 이번에 업데이트하고나서

1047 보기
김콘치
옵션
갤럭시 S
핸드폰이 자기혼자서 버벅대고 
자기혼자서 벽돌되고 저만이런가여?ㅠㅠ
서비스 센터 가야하는건가요?ㅠㅠ
2 댓글
갤럭시 S
공장초기화 해보세요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.
불편을 드려서 죄송합니다.
지속적으로 재현되는 상황이시면 가까운 서비스센터를 내방하셔서 기기 점검을 받아보셨으면 합니다.
OS 업그레이드이후에는 기존에 사용하던 앱과 호환성 문제가 있을수 있으므로 최신 버전으로 업데이트하시기를 권장합니다.

오류신고가 가능한 상황이시면 아래 내용 참고하셔서 증상 재현 직후 오류 신고 부탁드립니다.
■ 오류접수방법
'삼성 멤버스 앱 → 하단 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류보내기 → 카테고리 선택 → '시스템 로그 데이터 보내기' 체크하셔서 전송해주시면 됩니다.
※ 오류보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.