취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21울트라, 이정도면 발열이 심할까요??

557 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
원래 스마트폰 평균 온도룰 몰라서 ㅠㅠ
유튜브 1시간째 본 결과입니다! 밝기:80%
기종 s21 울트라이고,

다른 앱에서 측정하면 42~43°C 정도 나오네용..?
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
게임도 아니고 유튜브에 41도면 좀 심각해보여요...더군다가 지금은 겨울인데 여름이면
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나중에 반납하면 한번 발열 말씀드려봐야 겠네요..!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
퍽탄...ㄷㄷㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㄷㄷㄷㄷㄷ
평범한고딩
갤럭시 S
이러다 제2의 노트7될것 같은데...🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
7의 기억 ㅠㅠ
빌빌빌
갤럭시 S
겨울에 유튜브 보는데 저정도 발열이면 사용하기 힘들 정도네요. 여름에는 저온 화상 입을듯. 삼성 얘네들 s시리즈는 출시할 때마다 베타 제품 내놓네...노트에서 문제점 보완하고..소비자가 베타테스터인가.. 베타테스터라면 적어도 수고비 정도는 받아야 되는거 아닌가. 이런식으로 문제있는 제품 출시 해마다 반복되면 갤럭시 브랜드 가치만 떨어지고 경쟁력 약화 시장 점유율 하락...제발 출시전 베타타스터 모집하고 피드백 받아 문제 해결하고 출시해라.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빨리 해결되면 좋을거 같아요!! :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
첨에 썸네일에서 4°C 인줄 알았는데 41°C..ㄷㄷ🔥
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ