취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21울트라 흔들면 부품흔들흔들

943 보기
사랑의매
옵션
갤럭시 S
폰을 흔들면위쪽에서 부품흔들리는소리가 나네요  발열도심해서 짱나는데 아~~~저만뽑기운이 없는건지  ㅜㅜ
18 댓글
뜨람쁘
갤럭시 S
카메라 초점렌즈 소리입니다
정상
사랑의매
갤럭시 S
네 그거면 다행인데 발열때문에 조금만이상해도 엄청예민해지네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일반적인 상황에서는 OIS모듈이 작동하지 않기 때문에 흔들면 소리가 납니다~ 카메라를 켜고 다시 흔들어보시면 소리가 안날거에요😊
사랑의매
갤럭시 S
소리나요 카메라켜도^^;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
너무 강하게 흔드시면 소리 나구요, 동영상 촬영시에도 소리의 변화가 없다면 서비스 센터 가보세요~^^
사랑의매
갤럭시 S
사진촬영으로하니 소리가나긴하는데 덜 나네요 발열때문에 조금만이상해도 예민도가 ㅜㅜ
재량
갤럭시 S
카메라 OIS일 가능성이 높습니다.
사랑의매
갤럭시 S
네 ㅜㅜ
슈나이젠
갤럭시 S
OIS(손떨림방지) 카메라 탑제 된 폰은 다 소리가 닙니다...
사랑의매
갤럭시 S
와이프폰은 소리가 안나요 ㅜㅜ
슈나이젠
갤럭시 S
비정상적으로 크게 소리 나는 것 같다면 서비스센터 가보심이....ㅠ
재량
갤럭시 S
부인분 폰이 뭔가요?
사랑의매
갤럭시 S
10+이요
사랑의매
갤럭시 S
노트10+
슈나이젠
갤럭시 S
s21로 기변하기 전에 노트10+ 썼었는데 마찬가지로 흔들면 소리가 났었어요. ^^;;
갤럭시 S
S20 시리즈부터 기존 모델 대비 카메라 모듈의 크기가 커지면서 동시에 소리도 커졌습니다. 불량은 아닌 점 참고해주세요.
사랑의매
갤럭시 S
휴 다행이네요 발열때문에 조금만이상해도 불안하네요^^
칩앤데일
갤럭시 S
카메라 ois입니다. 불량 아니니 편하게 쓰시고 업데이트 나오면 업뎃 하세요~