취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21절전모드벤치점수 안정성높다고 게임할때 절전하지마세요..

401 보기
크크ㄱ
옵션
갤럭시 S

사진1은 발열이 없을때 절전모드사용후 고사양게임을 1시간정도플레이한뒤 와일드라이프 1번돌린결과입니다.엄청 처참합니다....
그리고 사진2는 첫번째테스트후 바로 절전끄고 돌린결과입니다.

분명 와일드 라이프 20회연속돌리는 스트레스테스트에선 성능이 절전모드가 일반모드보다 훨씬 안정도가 높았고 좋았지만 실제 게이밍시에는 오히려 훨씬 프레임드랍이 발생하는것 같습니다. 제가 플레이한 게임은 섀도우건 레전드이며,글픽옵션은 풀옵션 60fps 플레이타임 1시간입니다.
3 댓글
소고기빨자
갤럭시 S
스트레스 테스트 결과값은요??
긱벤치로 돌려보시고 그 결과값이랑 같이 올리시면 보기 편할듯요 ㅋ
소고기빨자
갤럭시 S
그냥 일반

소고기빨자
갤럭시 S
절전모드일때