취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21+) 간헐적 데이터가 끊기는(혹은 느려지는) 문제

767 보기
Inroyal
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 평생 헬쥐폰만 써오다
이번에 갤럭시로 넘어와서 만족하며 사용중인 유저입니다. 현재 실사용 약 5일째 사용중입니다.

본론으로
인터넷, 유튜브, 심지어 카톡(사진) 등
사용중 한시간에 한두번 꼴 로 데이터가 끊기거나 느려집니다.
인터넷의 경우 사진이 많은 페이지가 나오면 사진 로딩이 오래 걸린다거나, 유튜브는 잘 보다가 갑자기 로딩이 걸린다거나..
간헐적으로 나타나는 현상이라 걱정됩니다.

갤럭시로 넘어오기 전에 엘지폰 쓸때도 이런적은 없었거든요..ㅠ 혹 불량이 아닌지 걱정되네요.

5G는 사용 안하고 LTE 우선모드로만 사용 중 이라는걸 말씀드립니다.
요금은 무제한요금제 입니다.

의견 부탁드리겠습니다..
3 댓글
Inroyal
갤럭시 S
심지어 이보다 더 낮은 스펙인 갤럭시탭 s6 lite 에서도 이러한 현상은 한번도 없었습니다..ㅠㅠ
아임백
갤럭시 S
저도 그래요~
무슨 버그인지 알수가 없네요
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Inroyal님.
먼저 사용에 불편드려 죄송합니다.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.