취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21+ 갑자기 화면꺼짐

1028 보기
파도0522
옵션
갤럭시 S
갑자기 화면이 꺼지더니 아무것도 할수가 없네요 ㅠㅠ
전화 수신은 되던데 화면이 먹통되니 뭘어떻게 해야할지 막막하네요.
일요일이라 전에 쓰던 폰에 유심 꼽고 씁니다.
5달됐는데 이렇게 속썩이면 어떡하죠 ~ 갤럭시 A부터 썼는데 이런일은 첨이라 답답해서 올려봅니다...
4 댓글
갤럭시 S
디스플레이와 메인보드의 연결 커넥터 부분의 불량으로 화면이 갑자기 꺼지는 증상으로 "흑화 현상" 으로 보여집니다.

디바이스의 캐시가 쌓여서 꼬임으로 인한 오류일 수 있으니 강제 재부팅(볼륨하 + 전원버튼)을 시도 해보시고 이후 동일 증상이 지속 될 경우 서비스 센터 내방 후 기기의 디스플레이를 교체 받으시기를 권장드립니다.

디바이스 외부에 기스나 찍힘이 없는 경우 무상AS 기간내에 무상수리를 통하 디스플레이를 교체 받을 수 있습니다.
파도0522
갤럭시 S
감사합니다^^
기대를 갖고 해봤는데 안되네요 ㅠㅠ
낼 서비스센터 가볼께요..
jadoo
갤럭시 S
흑화현상입니다. 저도그래서 서비스센터갓다왓어요ㅜ
파도0522
갤럭시 S
정보 감사합니다^^