취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 구글 앱 깜빡임

193 보기
donlomon
옵션
갤럭시 S

구글 앱 실행해서 검색창에 한 글자 입력 시 앱이 깜빡이면서 리프레시됩니다.

앱 실행 시 매번 그러네요.

혹시 저만 그런건가요? 다른 사용자분들은 어떤가요?

8 댓글
23울트라킹왕짱
갤럭시 S
저는 아무이상이 없네요 ..

GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

구글앱 실행시 항상 말씀하신 문제 발생하시는지요?

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(영상 또는 스크린샷)과 함께 전달해 주시면 추가 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

오버라이팅
갤럭시 S
절전모드시 발생합니다
'가나다' 입력시
'ㄱㅏ나다' 로 적힙니다
샘성겔
갤럭시 S

저도 뭔 짓을 해도 소용없네요

야석
갤럭시 S

구글 앱 실행시 검색창에 한 글자 입력 시 앱이  리프레시 되어  다시 시도하면 괸찮고,   이후 다른앱 사용하다  다시 앱 실행 시는 매번  깜박 입니다..   자주 사용 하다 보니 여간 짜증 나는 것이 아닙니다.

오버라이팅
갤럭시 S
절전모드를 끄세요
진훈짱
갤럭시 S
저도 그런데 이 문제 혹시 해결하셨나여??
오버라이팅
갤럭시 S
절전모드를 끄면 됩니다