취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s21 내파일 들어가면 튕기는 현상

988 보기
Ohhhhhh
옵션
갤럭시 S

제가 s21로 핸드폰을 바꿨는데 내파일에 들어가니 아무것도 뜨지않고 5초 이내에 튕기는 버그를 발견하였습니다

직접 조사한 결과 21년 후반에서 22년 초에 생산된 제품에 문제가 있는것 같습니다

네이버 지식인에 해당 현상을 올리니 같은 증상이 나타나는 분이 계셨고 여기 커뮤니티에도 있으셨습니다

해결방법을 로그 삭제로 제시해주셨는데 그렇게 수행시 되긴하지만 업뎃이 필요해 보입니다

고쳐지면 소식 부탁드립니다

제가 올린 지식인 글입니다

https://naver.me/5pETw006

(조회수가 많은걸 보니 같은 증상이 많아보이네요)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
MyFiles담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요,Ohhhhhh 님, 내 파일 담당입니다.

먼저 불편을 드려서 죄송합니다.

S OS로 업데이트 또는 스마트 스위치로 백업, 복원 시 내 파일 실행에 필요한

정보 초기화 누락으로 인해 실행 후 종료되는 현상이 있었습니다.

이를 위해 22년 9월에 수정 버전 13.1.02.x를 갤럭시 스토어에 배포하고

다음 FOTA에 적용되도록 조치된 상태입니다.

혹시 최신 버전임에도 유사한 문제가 계속 발생한다면,

사용자님의 폰 로그 분석을 통해 도움 드리겠습니다.

이를 위해 문제 현상을 재현 후, '내 파일 >더 보기>설정>문의하기 >오류 보내기'로

등록 부탁 드립니다

좋은 하루되세요~ 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
MyFiles담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요,Ohhhhhh 님, 내 파일 담당입니다.

먼저 불편을 드려서 죄송합니다.

S OS로 업데이트 또는 스마트 스위치로 백업, 복원 시 내 파일 실행에 필요한

정보 초기화 누락으로 인해 실행 후 종료되는 현상이 있었습니다.

이를 위해 22년 9월에 수정 버전 13.1.02.x를 갤럭시 스토어에 배포하고

다음 FOTA에 적용되도록 조치된 상태입니다.

혹시 최신 버전임에도 유사한 문제가 계속 발생한다면,

사용자님의 폰 로그 분석을 통해 도움 드리겠습니다.

이를 위해 문제 현상을 재현 후, '내 파일 >더 보기>설정>문의하기 >오류 보내기'로

등록 부탁 드립니다

좋은 하루되세요~ 감사합니다.

Ohhhhhh
갤럭시 S

감사합니다