취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21+는 완벽한 실패작이네요.

873 보기
갤럭시s21쓰로틀링
옵션
갤럭시 S
노트10 쓰다가 s21+로 넘어온지 두달된유저입니다
동일한게임플레이시 잔렉발생이심해서 처음부터 불안했는데
사용2개월차되니 인디게임을해도 발열이나고 고사양게임은 난로가되서 플레이가불가능할정도로 발열제어가 안됩니다.
더후속모델인데 노트10보다 사용성이 너무떨어지고 느리고 발열나고 총체적난국입니다. 카메라켰을때 5초이상 잔렉도 말도안되게심하구요. 
단순히 디바이스뽑기실패일까요?
조금만 램쓰는 앱틀면 발열때문에 이더위에 사용하기가 불가능할지경입니다.
해결방법이있을까요 최적화하고 앱다끄고 하나만켜도 발열제어가안되네요.
6 댓글
WwWWWww1
갤럭시 S
심지어 서비스도 다 소비자탓 ㅋㅋㅋ 샤오미만도 못함
갓동진
갤럭시 S
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

갤럭시 S
로그보냈구요 특정시점이아니라 하루종일발열납니다.
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

갤럭시s21쓰로틀링 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

남겨주신 카메라 딜레이 관련하여 먼저 가능하시다면 "휴대폰 설정 > 애플리케이션 > 카메라 > 저장 공간" 클릭 후
하단의 "데이터 삭제"와 "캐시 삭제" 후 다시 한번 더 사용을 부탁드립니다.

위 조치 후에도 지속적으로 동일한 문제가 발생한다면 번거러우 시겠지만 보다 정확한 분석을 위해서 아래의 경로로 로그를 보내주시면 검토 후 의견 드릴수 있도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후

삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

남겨주시 카메라 관련 의견에 대해서는 관련부서에 전달하여 앞으로 더 나은 카메라로 발전하는 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

갤럭시 S
로그보냈구요 특정시점이아니라 하루종일발열납니다.