취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 다음 개선펌은 언제 올라올까요....

92 보기
아임백
옵션
갤럭시 S
다음 개선펌에서는 뭔가 달라질거라고 믿습니다....
담당자님 언제쯤 배포인지 대략적인 귀띔이라도 ㅜ
3 댓글
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체감 할 수 있는 업데이트가 나오길 기다립니다
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시21 울트라 성능좋아는다네요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
S21/S21+/S21 Ultra 단말 UE8(기저대역 UE6) 버전이 오늘은 KT와 LGU+ 단말만 배포가 되었습니다.
주요 수정사항은 6월 1일자 보안패치와 U+ V컬러링 적용입니다.
SKT와 자급제 단말은 5월 31일(월)에 UE8 버전 배포 예상됩니다.
일정 변경 발생시 진행사항 공유하도록 하겠습니다.

일부 오류 신고건은  수정 및 개선하는데 시간이 소요되어 개선사항 반영이 늦어질수 있는점 양해부탁드립니다.

이번주 버전 배포관련하여 오늘 오후에 결정이 되어 답변이 늦었습니다.

관심을 가져주셔서 감사합니다.