취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21+ 동영상 화질개선

214 보기
S21시리즈
옵션
갤럭시 S
사진은 진짜 잘찍히고 엄청 좋은데
동영상을 찍으면
너무 화질이 떨어집니다 ㅜㅜㅠ
비교대상은 타사에서 2년전에 나온 V50입니다.
심지어 fhd 60fps이랑 4k60fps랑 차이도 안나네요 ㅜㅜ
S20도 잠깐 써봤는데 S21+보다 동영상 훨 좋네요 

LG v50 (4k 60fps, 손떨방 off)

S21+ (4k 60fps ,손떨방 off)

Lg v50( 4k 60fps ,손떨방 off)

S21+ (4k 60fps , 손떨방 off)

6 댓글
황금룡ss준땡
갤럭시 S
제가 보기에는 S21시리즈 님 말씀처럼 V50이랑 S21이랑 차이 크게 나지 않아보이긴하지만 화질 선명도로 봤을땐 S21이 훨씬 좋아 보입니다.
그리고S20이랑S21 카메라는 똑같다 보시면 마음편하실겁니다.
센터 엔지니어님께서도 S20 S21모델이 노트10보다 카메라가 안좋다하셨고ㅜㅜ(저번달 2일 개인사정으로 노트10아우라블루 보내고 S20울트라 약정구입했습니다.T. T
S21시리즈
갤럭시 S
그런가용 ㅠㅠㅜ
Note20UltraWhite
갤럭시 S
간판 글씨 보니 차이가 꽤 나긴하네요...
S21시리즈
갤럭시 S
혹시 노트20 울트라는
fhd 60fps 와 4k 60fps 차이가 많이 나나요?
Note20UltraWhite
갤럭시 S
평소에 4k는 용량압박때문에 안써봐서 방금 막 책상위에 있는거 찍어봤는데 4k가 확실히 선명하기는 하네요. 책상이 더러워서 비교스샷까지는 어렵겠어요 죄송해요 ㅋㅋ...
S21시리즈
갤럭시 S
왜 제 s21+ 은 차이가 없는걸까요 ㅠㅠㅜ