취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S21 무한리셋

1810 보기
카미레이크
옵션
갤럭시 S
S21 사가지고 와서 헤헤 데이터 옮겨야지 하고 스마트 스위치로 데이터 옮기고 복구하는 중에 갑자기 재부팅되더니 계속 삼성로고=>재부팅을 반복하더니 저렇게 되었네요. 제폰은 아니고 지인폰이에요
Try again은 눌러봐도 소용 없고 데이터를 지우고 공장초기화를 시도해봐도 변화가 없네요.
어떻게 하면 좋을까요?

13 댓글
카미레이크
갤럭시 S
.

채택된 답변
Super_Light
갤럭시 S
서비스센터를 방문 하셔서 뭔가를 하셔야될듯 합니다. 초기화도 안되면 방법이 없습니다;;
카미레이크
갤럭시 S
구매한지 몇시간 된 폰이 바로 부서지다니..무상수리겠죠?
채택된 답변
McDonnell
갤럭시 S
무조건 무상수리죠 ㅎㅎ
채택된 답변
Super_Light
갤럭시 S
폰이 앞면 또는 뒷면 유리가 박살나거나 프레임에 기스가 크게 있지 않으면 저건 무조건 무상수리입니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
서비스센터 방문해 보셔야 할거 같습니다..
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 S
이건 무상수리 또는 교품 처리해줄것 같습니다.월요일에 서비스센터로 가세요
채택된 답변
갤럭시 S
강력하게 교체 요구하셔야 할 것 같습니다.
채택된 답변
오리도날드덕
갤럭시 S
21 문제가 많네요 않사길 잘한듯 하네요
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 

불편을 드려서 죄송합니다.

가까운 서비스센터를 방문하셔서 조치를 받아보셨으면 합니다.

지인분께서 방문하실 서비스센터와 방문 가능하신 시간대를 알려주시면 

도움드릴 수 있는 부분이 있을지 찾아보겠습니다.

감사합니다.

카미레이크
갤럭시 S
많은 분들 의견 정말 감사합니다 지금 서비스센터에서 대기중이고 금방 해결될 것 같아 다행이에요
채택된 답변
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 시스템 플랫폼 담당입니다.
부팅이 되지 않는 불편을 드려 죄송합니다.
가능하시다면 아래 방법대로 사진을 찍어서, 본 게시물에 등록해 주시면 바로 확인해보도록 하겠습니다.

- 참고 -
메뉴 이동 : 볼륨 키
메뉴 선택 : 파워 키

1. View rescue log 메뉴 선택
2. View rescue summary 메뉴 선택

이후 화면에 표시되는 글자가 잘 보이도록 사진을 찍어 등록해주시기 바랍니다.
해당 화면에서 볼륨 키를 눌러 화면 전환을 하면서 되도록이면 많은 화면의 사진을 등록해주시면 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.
시스템 담당 드림.

카미레이크
갤럭시 S
이런.. 찍어둘 걸 그랬네요.ㅠ 아쉽게도(다행히도) 지금은 이미 서비스센터에서 펌웨어를 다시 받아 지금은 정상 작동하는 상태입니다. 추후 다시 뜨게 되면 사진을 찍어보도록 할게요