취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 발열에 대한 이야기

360 보기
Mr차차
옵션
갤럭시 S

S21 발열문제가 날이 갈 수록 많은 이용자가 호소 합니다.

발열이 안느껴진다는 분들도 계십니다. 네 분명 케이스를 두꺼운걸 사용하면 그렇게 느껴질 수 있어요

생폰을 사용하던 이용자가 두꺼운 케이스를 착용하니 조금은 발열이 덜 느껴졌으니까요

자 그럼 문제점은 뭔가? 소프트웨어? No! 하드웨어 문제입니다.

엑시노스문제? No! 스냅드래곤888도 발열 이슈가 심각

뭐가 문제? Cortex-X1 의 문제

해결 방법은? 없음

그럼 이거 제조사의 공정 불량 아님?

소비자가 느끼긴 그런데 서비스 센터 방문한 이용자의 디바이스 58도가 넘어도 기업입장에선 문제없다판단

정상

한마디로 정리

판매량에만 집중하자는게 2020 ~ 2021 사내 목표인가요?

기존 삼성 이용자에게 신뢰감이 떨어지면서 까지 판매량만 올려서 본인들 실적올리고 기업 실적올리는게 목표인가요?

애플 제품 매직키보드 40만원씩하고 이번에 나온 맥세이프 충전기 비싼데 왜살까요 ? 다시한번 생각해보세요 

팬층을 단단하게 만들려면 기본부터 잘하셔야합니다.

언제까지 S시리즈에 테스트해서 노트시리즈에 완성할껀가요?

S21시리즈 도 출시 후 소비자의 원성을 피드백 받고있긴한가요? 매번 같은 답변 복사 붙여넣기

삼성제품을 꾸준히 사용하던 팬덤마져 떠나게 하는 삼성 대단합니다 아주 대단해요 박수쳐드립니다!

7 댓글
최군127
갤럭시 S
발열 발열제거기를 구비하십시오. 즐 여름 ♡
WwWWWww1
갤럭시 S
삼성은 샤오미랑 경쟁해야지 애플이랑 비교하면 대깨삼ㅋㅋ
S21_유저
갤럭시 S
쌩폰으로 사용하면 프레임이 메탈 재질이라 열전도율이 높아서 더 뜨겁게 느껴지는듯요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정리
S21은 뽑기운에 달림. 스냅888이든 엑시2100이든 다 뽑기임.
그와중에 발열 심하지 않고 항상 칩셋 1대장먹는 애플 A14 바이오닉은 진짜 어케 만든걸까
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
스냅드래곤 888보다는 엑시노스 2100의 수율이 훨씬 좋지 못합니다.
내21u살려줘
갤럭시 S
삼성 노답
leeshuah
갤럭시 S
저는 이제 애플로 옮겨갑니다. s21u사고 너무 실망이 크네요 150만원짜리 쓰레기