취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 발열이슈로 말이 많네요..

462 보기
티타늄블랙
옵션
갤럭시 S
1월에 출시하게 되면서 아직 안정화가 완전히 이루어지지 않은 엑시노스2100을 무리하게 탑재한 것인지

아니면 단지 출시초기의 단순 해프닝이고 수정펌웨어로 개선을 이루어낼지
좀더 지켜봐야 알거같네요..

삼성... 잘되었으면 좋겠습니다
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
히트파이프 없는게 좀 크지않을까 생각해봅니다...

티타늄블랙
갤럭시 S
아니 플래그쉽이면서 히트파이프도 안넣고
'우리 성능 많이 높였어! ㅎㅎ' 이러고 있는건가요 삼성은..
그러면 그냥 비싼 사무용 스마트폰밖에 안되는거 아닌가요... 기본적인 기능에 문서작업만 하는..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아마 원가절감이 큰 목적아니였을까요?..
익명11
갤럭시 S
원가절감이라면서 스피커조차도 10시리즈 기종보다 안좋다는 후기도 들려오는판국이라 도를 넘은 원가절감인거같습니다
빌빌빌
갤럭시 S
사실 5 nm 공정이면 동일사용조건에서 전력효율 좋아지고, 저항이 줄어들어 발열이 작아지는게 당연한데 히트파이프가 없으면 발열이 많이 날수 밖에 없겠네요...이게 사실이라면 좀 심각한 문제네요.
천공의질풍
갤럭시 S
허허
평범한고딩
갤럭시 S
노트20울트라를 사는게 이득일듯
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트20울이득이에요
alsgh97
갤럭시 S
사장 바뀌고 플래그쉽 원가절감 너무 노골적인거 같네요
pokiquerk
갤럭시 S
이게 정답입니다
가로우
갤럭시 S
괜히 삼성이겟습니까ㅋ 출시된 것 마다 늘 그래왓자나요
pro-프로
갤럭시 S
펌웨어로 개선이 되면 좋겠네요 🤔
GODK
갤럭시 S
에이~. 사전예약 신청한 거 포기다. 히트파이프 없으면, 아무리 5 나노미터 공정 AP라 하더라도 발열은 못 잡는다.