취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 발열이슈로 폐급이라고 해서 두번 주문했다가 취소 했네요

994 보기
검독수리
옵션
갤럭시 S

여기 뿐만 아니라 인터넷상에 수없이 많은 글 중에...

대부분 글들 읽어봐도 이거 해결책도 없고 의지도 없는거 같은데...

해결방안이 있나요?

S10 5G 2년 약정 끝나서 새폰 고르고 있는데...노트10플러스도 약정 한달 남아서 교체 해야 하는데...

갤탭S3와 탭S5, 노트5도 쓰고 있는데...전부 발열문제 없거든요...

S10 5G, 노트10플러스 2년 넘게 잘 쓰고 있고 기스도 하나도 없고 짱짱 잘 돌아가서 더 써도 문제 없는데,

칭찬해줄겸 해서 새걸로 바꾸려고 하는데 이게 뭔일인거죠?

울트라빼고 S21은 전부 2년전 저 핸펀들 보다 화면도 저질이고...해상도 낮음...

삼성이 이런회사가 아니었는데...

S21 울트라가 가장 맘에 드는데...이번 S21 시리즈는 거르라고 하네요...

S22는 발열잡고 출시 하려나...

갤럭시S1부터 (LG G3?_OLED 잠깐 외도)갤럭시만 쭉 썼는데...(오래전 일이라...그래도 정확할듯....)이게 뭔 난리인지...실망이 크네요.

더 기다리지 못할경우 대비해서 요새 아이폰 보고 있어요.

해결되거나 해결방안 나오면 알려주세요.

10 댓글
푸르노
갤럭시 S
s20이 역대급으로 안 팔렸는데 만족도는 s20이 역대급 갤럭시예요 s21 사셨다니 안타깝네요
검독수리
갤럭시 S

두번 주문했다가 취소 했어요...해결책 없이 맨정신에 이런거 어케 사나요...

S10 5G가 잠깐 써보니 너무 좋아서 ...노트10플러스는 사전예약자보다 매장가서 웃돈내고 더 빨리 받을정도로 갤럭시빠라는 소리 엄청 들었는데...대실망중입니다.

평범한고딩
갤럭시 S
S20+ 추천해요
검독수리
갤럭시 S

S10 5G, 노트10+도 명작인데...삼성 최초 5G폰이라 제대로 만들었다고...

S20 시리즈는 정말 역대급이네요...스냅드래곤~!

이 폰이 엄청 안팔리고 헐값이었는데...

S21 나오고 나서 부터 가격이 급격히 올랐네요...넘 웃겨...

개콘이 망한 이유네요.

S20시리즈 가격좀 안정화 되면 구매해 볼까 합니다...아마 더 오를거 같은데...케이팝 노래도 역주행인데 이젠 핸펀도 역주행이 대세인가...

어이없는 현실...ㅡㅡ;;;

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트울트라추천드립니다
검독수리
갤럭시 S

갤럭시만 쓰다가 중간에 LG G3인가 화질 좋다고 해서...한번 바꿔 봤는데...당시 OLED라 화질 짱이고 가볍고 다 좋았어요...갤럭시 선사시대 화질만 쓰다가...

근데 발열이 무진장 나고 여름에 전화 하려면 장시간 핸펀 꺼 둬야 하고...전화 걸기전과 전화 걸때는...부채처럼 막 흔들어 줘야 식어서 전화 걸수 있었죠(전원끄고 반드시 버터리를 핸펀에서 분리 시키고 부채질 해야 빨리 식힐수 있습니다...반드시 양손을 써야 되요...조금만 웹서핑 써도 시스템 다운...수천번 겪은듯...주위 이목때문에 외진곳에서 해야 하며 바람 잘 통하고 그늘진 곳을 찾아 가서 해야 합니다)

주위에 갤럭시 쓰는 사람들이 뭐냐고...어이상실 이상의 태도...(전화 못 받는거 일부러 그런게 아니고...나중엔 G3 난로 쓴다고 하면 바로 이해해 줌)

여름지나 겨울까지 쓰고...겨울엔 손난로...엄청 좋았어요...

(특히 평소에 배가 아주아주 차가운 스타일이라...핫팩용으로 최고입니다...S21도 핫팩용으로 써도 될 정도 인가요?...그럼 아주 나쁘진 않은데...S10 5G는 핫팩용으로 쓰면 얼마 안가서 식어 버려서 핫팩용으로는 실망중입니다.)

봄 오자마자 던져서 깨 버렸답니다...

다신 LG폰 안사겠다고 다짐했었죠...더 썼다가는 뜨거운 열기가 있는 핸펀과 전자기파를 귀에 장시간 대고 있으면 뇌종양 걸리는거 아닌지 걱정되서...

이번 S21도 발열 있다고 하니 그때 추억이 떠오르네요...발열이라...당해봐서 잘 알죠...끔찍합니다.

- 노키아 스맛폰..구매 사용 10일만에 UI 너무 어이없고 불편해서 길바닥에 깨버림...한방에 초전박살남...그당시 70만원...서비스센터 가지도 않았음...담날 바로 갤럭시 구매함 S1..그때가 갤럭시입문...너무 편했어요..

- 예전 삼성 듀얼폴더폰...초창기때 산거...수시로 리부팅 되는 초기불량인데(구매한지 한달 될까 말까...거의 20년전 이야기) 서비스센터에서 문제 없다길래...

센터 접수장 바닥에 많은 사람들 보는 앞에서 깨버리고 가겠다고 하고 막 던지기 직전에...보이지 않던 센터장이 오더니 말 안해도 알아 듣더군요...교체 받고 오랫동안 문제없이 잘 썼습니다.

핸펀 불편하면 스트레스 극도로 치닫고 없에는게 단명 안할수 있을거 같다는게 철학이라...바로 부셔 버립니다...당해보지 않은 사람들은 이 심정 모르죠...몇억짜리 외제차도 골프채와 야구방망이로 다 부수던데...ㅡㅡ;;;

삼성도 이건희 회장님때는 회장님 지시로 핸펀 다 가져와서 화형식 했었죠...정말 현인입니다 그분은 세계일류급...그 이후로 삼성이 멋져 졌다고들 하는데....

노트20 울트라 인가요? 그거 스냅드래곤이라 발열문제 없죠?

갤럭시 S
대신 답변 드립니다 노트20울트라는 스냅드래곤865+를 탑제하였습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
dooby
갤럭시 S
저도 갤20 노말에서 21 넘어가려다가 발열 하나때문에 22 기다리고있습니다. ㅎㅎ 갤20도 발열이 없는게 아니라서.. 더 심하면 도저히 이번여름은.. ㅠ
태풍의언덕
갤럭시 S
저도 S21 디자인에 넘어갔으나 후기 보고는 S22 기다리기로 했습니다...