취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21+ 발열 너무 심한거 같음

232 보기
s21발열개심함
옵션
갤럭시 S
같은 액시 쓰던 노트9에서 넘어왔는데

새벽에 밝기 제일 최저로 두고 인터넷으로 글만 읽는데도 뜨끈뜨끈 해지는거 보고 좀 노답인가 싶네요. 그래서 삼성이 겨울에 신제품을 낸건가 싶기도 하구요. 예전 놋9 쓸때도 이정도는 아니었는데 점점 시간 흐를수록 뜨거워지는게 날씨탓인지 업뎃 탓인지 원래 그런지 이제 분간이 안 가네요. 어차피 헤비하게 안쓰고 120hz에 인터넷만 잘 넘어가면 되니까 절전모드에 두고 쓰려고 했는데 절전모드는 동기화가 다 막히길래 에라 짜증나서 글 한바탕 지를라고 왔습니다. 섭센터 가서 기사들한테 윽박질러봤자 그 사람들이 뭔 죄겠습니까. 여기 답글 다시는 직원들도 답답하겠지요. 그러기 전에 물건읗 잘 만들어야지 백만원짜리 물건 예판해서 샀더니 이꼴이니 화가 안 납니까. 지금 공카 뽐뿌 기타 커뮤 다 보면 s21산 사람들 발열나는거 알고 산 호구취급 당하는거 알고는 있는지 궁금합니다. 뭐 이미 배려버린 물건이니 다음 업뎃때는 발열 억제할수 있게 걍 성능을 전세대기 정도로 고정하는 기능이 생겼으면 좋겠네요. 수고하세요
8 댓글
Niz
갤럭시 S
노트9이랑 똑같이 웹서핑 하는데도 확실하게 온도차이가 있더라구요 s21은 인터넷좀 하다보면 프레임까지 뜨거워집니다
koronoko
갤럭시 S
절전모드에 백그라운드 동기화 되게 하려면
Setedit Global 에서
low_power_back_data_off 0으로 바꾸시면 됩니다
갤럭시 S
최근에 S21+ 구입해서 사용중인데, 게임 하던 중에 40도에서 43도 까지 오르는 거 말고는.. 그 이상으로 온도가 잘 안 올라가던데.. 3DMARK 앱 돌리면.. 프레임 드랍이 너무 심합니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 배그할때만 심하더군요
쏘쏘1
갤럭시 S
저도 날씨 더워지고 부터 폰 발열이 너무 심해졌어요ㅠㅠ 웹서핑만 잠깐해도 뜨끈뜨끈해져서 온도 확인하면 40도
시름시집가
갤럭시 S
여름되니 웹성핑 유툽만봐도 뜨거워요..
검은곰님
갤럭시 S
ㅇㅇ진짜 발열미쳐서 짜증남
살찐토캥이
갤럭시 S
저두 발열때문에 점검받고 왔는데 이상이 없다고 그런데 자꾸 뜨거워지네요