취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 발열 좀 괜찮나요?

796 보기
그리게라
옵션
갤럭시 S
어머니 액정이 깨져서 폰 바꿔드리려고 하는데

발열이슈가 맘에 걸려서...

게임 같은건 잘 안하시지만 요새 카페를 많이 하시네요

동창회 같은 ㅋㅋ... 그래서 지금 사용 중인 분들께

여쭤봐요
16 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
S21쓰는데 한 몇시간 쓰면 36도까진 오르네요

큰 문제는 없어보입니다
그리게라
갤럭시 S
음.... 답글 감사드립니다... 유튜브에서도 좀 오래된 자료 뿐이어서 감사합니다
언팩알리미
갤럭시 S
저는 s21 금손 뽑기에 당첨된 사람입니다. 이 말은 뭐냐 제품간 격차가 있습니다. 뽑기운말이죠. 저는 만족감이 높지만 당장 제 지인중엔 S21울트라 샀다가 온도가 50도 까지 올라가(뿔딱이라보죠.)팔고 바로,s20을 샀습니다. 편차가 심하니 확률에 거시지 마시고s22를 기다려보시는것도.
그리게라
갤럭시 S
아 액정이 깨지셔서 액정 고치면 그냥 계속 쓰신다고 하시니.... 어머니가 또 그런면에서 한 고집 하셔서 답글 감사합니다....
일해랏삼성
갤럭시 S
오지마세요. 불지옥입니다.
게임 안 해도 따뜻하다고 느끼실 겁니다.
갤럭시 S
저는 전혀 안그러는데요~
일해랏삼성
갤럭시 S
부럽습니다
갤럭시 S
대신 배터리가 빨리닳아서 좀 그러네요🤣
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
프로세서 수율에 따라 다르기때문에 두고봐야 할 것 같습니다
TAEK0W0
갤럭시 S
저는 울트라쓰는데 괜찮네요. 배그하는데 40도밖에 안올라요. 프레임드랍도없고 중고로 샀긴했어요
그리게라
갤럭시 S
정말 이렇게 갈리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뽑기 운이 좋아야하는거 같습니다 답글 달아주신 분들 모두 감사합니다 좋은 일 가득하세요
언팩알리미
갤럭시 S
이래서 s21사는걸 저도 막 추천못해요 ㅋㅋ 욕먹을가봨ㅋ
그리게라
갤럭시 S
제가 노트 20 울트라인걸 어찌 아시고 제가 고사양 게임은 안해봤지만 카러플 정말 많이했거든요 근데 딱히 뜨겁다는 느낌은 없었고 5g를 쓰면 확실히 좀 발열이 있다! 정도 였습니다 이건 5g여서 그런거 갖고 lte로 낮춘 지금은 정말 괜찮은거 같아요 제가 뽑기운이 좋았던걸까요? ㅋㅋ
그리게라
갤럭시 S
제가 무광을 좋아해서 미스틱 브론즈 사용중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
tao25
갤럭시 S
저는 베타 one ui 4.0 올리고 나서부터는 발열은 잘안느껴집니다ㅎㅎ
천추비
갤럭시 S
게임만안하신다면 추천합니다