취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 발열 최고 53도, 구매한 사람이 잘못이라네요?

3323 보기
발열이정상입니까
옵션
갤럭시 S
네이버카페나 삼성멤버스나 아주 기가 찬 사람들이 있네요.
말도 안 되는 걸로 발열을 옹호하고는 글삭튀, 댓삭튀..
본인들도 알고 있나보죠. 
진짜 말도 안 되는 말을 하고 있다는 거?

불과 며칠전에는 S21 발열이 없다고만 댓글이 달리더니
이제는 S21을 구매한 구매자 탓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사람 맞으세요? 악마 아닌가?

S21 사려고 하는데요~ 발열이 어떤가요?
이런 글이 올라오면 엄청 빠르게 댓글 달립니다.

"발열 없어요."

님들 댓글 보고 사람들이 구매해서 발열이 있다고 글 쓰면

"산 사람 탓이죠."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 .... 대단합니다.
재고는 다 팔아야겠고
불량 교체는 해주기 싫고
중고가는 방어해야 하고
잘못 만든 건 인정하기 싫고

아주 할일이 많으시네요. 
이제 결론은 구매자 탓으로 돌리는 걸로 결정났나봐요?

근데 이제 제 글에는 쉴더분들이 안 계시던데
쉴드를 못 치겠죠? 님들이 보기에도 불량인데?
아 무엇보다 님들은 
발열도 없고 발열이 별 문제가 아니라고 하시니까

제 폰이 불량인 것에 동의하시는 거잖아요?
감사합니다! 
제 폰 불량이라는 거 확인사살해주셔서 너무 감사합니다!

아 근데, 
삼성서비스센터에서 불량이 아니고 정상이라고 했으니까
확실히 삼성에 문제가 있네요?

서로 아다리 좀 맞게 입을 맞추세요.

온도 50도 이상시 발생하는 충전중지 쓰로틀링
멘트 : 휴대전화 온도가 매우 높습니다.

온도 45도 이상시 발생하는 멀티태스킹 강제종료 실행중지 쓰로틀링

멘트 : 휴대전화 온도가 너무 높습니다.

온도 50도 이상 

20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

저도 그냥 발열이 조금 심하구나~ 하고 생각하고 있었는데

40도는 쉽게 넘어가고 50도라니 ㄷ... 이건 문제가 심각하네요... 😓

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지난 24시간 나오는거는 어떻게 하는건가요?
갤럭시 S
갤럭시랩스 서멀가디언 축소시키면 24시간까지만 뜹니다!
최동진
갤럭시 S
이거 그냥 넘어갈 문제가 아닌듯 싶습니다. 삼성은 적절한 대처를 해야 합니다.
재량
갤럭시 S
막말로 구매한 니가 호구니까 참아~랑 똑같은 답변이군요.
천추비
갤럭시 S
국민청원으로올리면 천만찍을거같은데
HnN9
갤럭시 S
삼성공화국에선 바로 내려갈걸요?
태풍의언덕
갤럭시 S
쓰는데 너무 불편해서 호소하는데도
"난 괜찮은데요."
"저정도 열은 어느 폰이나 다 있는데요."
라는 말도 안 되는 반응이 있어서 놀랐습니다. 저도 갤럭시 S2부터 쭉 써 오고 있지만 (S4, S7도 발열 심했습니다.) S7에서 43도는 봤어도 53도는 정말 심각하다고 생각합니다.
abc77
갤럭시 S
온도가 폰이 아니라 노트북수준이네요.
평범한고딩
갤럭시 S
제 노트북 발열 수준이네요...😒
뉴플레이어
갤럭시 S
40도만 올라가도..잡고있기 짜증나던데...
프로야구도 ssG로 갈아탈까 셍각중이다 ㅡㅡ
사장 업무스타일인가..얼버무리다 어물쩡 넘어가는거 !!!!
지나가던중3
갤럭시 S
와.... 저건 문제 있네요 진짜...

50..... ㅎㅎ 그냥 기변이 답이실듯하네요... 와..ㅡScreenshot_20210615-001227_Thermal Guardian.jpg
갤럭시 S
아니죠.. 기변이 답이 아닌 상황이 되었죠.
이 폰을 중고로 되팔 수 있을까요?
중고로 팔았다쳐도 구매한 사람이 이거 툭하면 47~50도 이렇게 올라가는데 어떡할거냐고 할게 뻔합니다..
지나가던중3
갤럭시 S
그러게요
저도 예전에 노트5때 매인보드 문제로 섭센이랑 맨날 전화로 따지면서 몇번이고 문제 없을때까지 보드 교체한적이 있는데 온도는... 답이 없네요.. ㅠ
킹받누
갤럭시 S
50도 넘으면 as대상이라던데 센터가보셔요
갤럭시 S
센터 5곳 방문하였으나 전부 정상이라고 했으며, 85도여도 정상이라고 합니다.
50도 넘어도 아무것도 해주지 않습니다.
킹받누
갤럭시 S
기사님이 저한테는 50도 넘어서 경고메세지뜨면 as대상이라고 하시던데...
킹받누
갤럭시 S
꼭 합당한 조치 받으시길 바랄게여..
갤럭시 S
감사합니다.
아마 님께서 S21 사용하시다가 50도가 넘어가서 센터를 가신다면
갑자기 말을 바꾸실 수도 있습니다...
50도이상이 정상이라는 건 도저히 이해할 수가 없어요...ㅠㅠ
킹받누
갤럭시 S
저도 설명들으면서 헛웃음나오더라구요 ..
ㅜㅜ 화이팅입니다..