취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 배터리 사용 내역

238 보기
쥐돛
옵션
갤럭시 S

화면 켜짐 시간이 5시간도 안되는건....진짜 문제있는거겠죠? 딱히 게임같은건 하지도 않는데

7 댓글
갤럭시 S
배터리 그래프의 모양도 정상이고.. 특별히 누수되는 부분은 없어보입니다.

5G 사용이나.. 120Hz 사용시 배터리 소모량이 증가할 수 있습니다.

LTE우선모드로 한 번 사용해보세요. 😊
화면 밝기를 낮추는 것도 오래 사용하시는데 도움이 됩니다. 🙂
minemap0035
갤럭시 S
S21시리즈 cpu가 전력을 많이 써서 그 그래프는 정상으로 보이네요
특히 인터넷 사용에 의해서요
김바시-S23플
갤럭시 S
10시간 정도 갔네요 제가보기엔 상태 좋은데요?
쥐돛
갤럭시 S
화면 켜짐 시간이 4시간밖에 되지 않아요....플립 3도 6시간은 가는것 같던데
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
One UI4업데이트 후로 배터리 사용시간이 확실히 체감될 정도로 내려갔더라구요ㅠㅠ
ahdjwkkakx
갤럭시 S
내폰도배터리 개빨리닳음
스노드롭
갤럭시 S
베터리 오래 안가요 ㅜ 아이폰 13프로나 프맥이 답입니다