취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 버벅임 문제

1068 보기
니케v
옵션
갤럭시 S
특히 유튜브는 거의 앱 자체를 사용 못할 지경이고 개인적으로 다른 앱들은 딱히 못 느끼겠는데 괜히 기분탓인지 다른것들도 간간이 조금씩 끊기는 느낌이 들긴함. 
어쨌든 처음에는 앱 자체 문제인줄 알았는데 다른 글들 보고 좀 더 사용하면서 곰곰이 생각해보니까 얼마전에 한 소프트웨어 업데이트 이후로 이 상황까지 온거 같음.
지금 초기화할까말까 고민중인데 그건 좀 에반거같고 빨리 버그 수정 패치한 새로운 소프트웨어 업데이트를 내주면 좋을거 같음. 진짜 은근 스트레스네 이거.
3 댓글
paradiseoasis
갤럭시 S
저는 와이파이건 lte건 뭐만 보려면 5분은 연결대기중 떠요ㅠ
부S활2하1냐
갤럭시 S
ㄹㅇ 발열은 둘째치고 잔렉이 더 꼴받음
S21오고나서 계속 느끼는데 발열때매 꼴받아서 괜히 더 짜증이 나는건지 실제로 이전 플래그쉽들보다 잔렉이 심한건지
ONE UI 업데이트만 보고 정 아니면 진짜 중고로 파는게 답인듯
샘송도 해결책 없을듯 이걸 SW업데이트로 고쳐야되니 개발자만 더 꼴받을듯
댕월이
갤럭시 S
하이욤