취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 버벅임... 아쉬워요

610 보기
trigun
옵션
갤럭시 S
8월 업데이트 했음에도 카메라 구동시 버벅임이 있네요...
 3D 게임은 당연히 버벅이고...

발열도 못잡고있는데 s22는 해당 부품 원가 절감한다는 얘기가 있고...

amd 랑 손잡아서 기대했는데 매우 아쉽네요

4 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
trigun 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

남겨주신 카메라 앱 실행 시 버벅임과 관련하여 최근까지 많은
업데이트를 통해 개선을 진행하였으나 충분히 만족할만한 경험을
제공해드리지 못한 점 죄송스럽게 생각합니다.

번거로우시겠지만 카메라 앱 최적화 작업 후
휴대폰을 재부팅한 뒤에도
동일한 증상이 재현 된다면
추가 분석을 위해 아래의 오류 보내기를 통한
로그를 추출하여
보내주시면 분석 후 의견을 전달 드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 카메라앱 최적화
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 > 데이터/캐시 삭제

- 오류 보내기 (로그 추출)
해당 증상 재현 직후 >
삼성멤버스 > 도움 받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.
510dd
갤럭시 S
이제 폴더블에만 집중하고 나머진 신경도 안쓴다 이건것같아요ㅠ
버들버들
갤럭시 S
그러다 갑자기 열들받아서 21쓰는 사람들
들고 일어 날지 모릅니다 짐 많이들 참고 있는듯
WwWWWww1
갤럭시 S
가면 갈수록 똥적화..안그래도 램도 너프시켜가지고 ui는 가면 갈수록 무거워지고..답없네요 안드로이드12 기대하는수밖에 ㅠ